Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Трофи-рейд "Армада", 15-16 мая 2010 года

daMax
post Apr 22 2010, 08:08 
Отправлено #1

Постоялец

чета почитал регламент, и не понял ничего толкового. организатор чем занимается??? только деньги рубит? и еще не понял с размещением рекламы, если необязательная, то это подразумевает что ее необязательно клеить, но если не хочешь ее клеить то плати, это как так??? организатор МОЖЕТ выдать призы от спонсора, а может и не выдать, зачем нужен залог за протест и возвращается ли он, чтото я не нашел.
Profile CardPM
  0/0  
daMax
post Apr 22 2010, 08:26 
Отправлено #2

Постоялец

Цитата(Scout @ Apr 22 2010, 09:18)
Проведение подобных мероприятий затратное дело и не всегда хотя бы по нулям выходят. Думаю, подобные размышления здесь неуместны.
*

ну по поводу вступительных и рекламных взносов все понял, вопросов не имею, но так и не понял почему нужен залог за протест??? если он возвращается - то вроде как все понятно, а если не возвращается - то получается нечестно по моему, например я участник и считаю что на какомто этапе судью не очень добросовестны и я не согласен со своим резльтатом, я подаю протест и вношу залог, допустим все подтверждается, если залог возвращается, то вопросов нет, а если не возвращают залог, то получается за правду надо платить?
Profile CardPM
  0/0  
daMax
post Apr 22 2010, 08:54 
Отправлено #3

Постоялец

Цитата(Demon @ Apr 22 2010, 09:35)
Доказал свою правоту - вернули залог, не доказал оставил. А делается это для того, чтобы не засыпали организаторов своими вымышленными недовольствами, когда в дело вступает залог, жалоб почему-то становится меньше.
По поводу рубления бабок: сгоняй в заволжье и проложи нам трассу длиной километров 100-150 с 50-60 точками разной сложности и интересности, а мы приедем покатаемся у тебя на соревновании за бесплатно.smile.gif
*

очень ясно и подробно все разложено по полочкам, благодарю за информацию
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options