В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Приветствую всех. Минут 15 назад видел около таможни лежащую посредине дороги, лицом вниз, молодую девушку. НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ сволочи сбили. Ну сколько можно А? Стоит ГАИ и мирно беседует с мальчиками, которые только что скорее всего убили человека. Скорой пока не было. Одно слово С УРОДЫ!!!
не торопитесь оскорблять водителей, пешеходы тоже не лучше... если мы уроды, тогда пешеходы стадо уродливых баранов...
Перемалывали триста раз. На пешеходном переходе я "в чуриках". Для кого полосы нарисовали поперек дороги? Вечная тема.... Но если ребенок идет по переходу (не регулируемому), то как еще можно назвать водителя сбившего его....
Вчера сходил в церковь поставил свечку, попросил прощение и поговорил с Батюшкой и заказал что бы прочитали ей молитву!!! Пусть земля ей будет пухом!
Сочувствую. Но тут другой случай. Поразило безразличие ГАИ. На экране пытаются помочь человеку, а в жизни стоят и смотрят сверху вниз. Цинично.... Даже если уже помочь не могут, хотя бы тело оградите от взглядов. Укройте или унесите. Не было этого.
Сообщение отредактировал Bornuk - Oct 20 2008, 14:32
ну вот второго я и сбил, в итоге у ребенка растяжение и ушиб ноги, у меня разбитый подфарник, замято крыло и целая куча гемора в ГАИ.
Вот самое обидное то оказывается. А Вас РОДИТЕЛИ УЧИЛИ ПРАВИЛЬНО МАШИНУ ВОДИТЬ? Кто кого сбил - Вы, или же ребенок Вам подфарник разбил? Вы адекватно оцениваете вашу ответственность при дорожном движении? У кого есть 100 коней, а кого 2 ноги. Ненавижу когда говорят типа: его родители не научили, поэтому я его и сбил....
В конце концов. На педаль газа Вы нажимали? Спешили? Простите за спешку и ошибки.
Сообщение отредактировал Bornuk - Oct 20 2008, 15:48
а что? ему надо было нажать волшебную кнопочку и взлететь в небо чтобы уйти от столкновения? А может нажать другую, которая делает машину мягкой как шарик? или еще что нибудь нереальное? Человек просто ехал по дороге не превышая скоростной режим, тут выбежали
выбежит толпа маленьких баранов.
Ну тут Вы батенька перегнули. По себе всех не судите. Дети они и отличаются от взрослых активностью и иногда отсутствием опыта и нерешительностью Могут и заметатся на дороге. Вы сами всегда по струнке ходили и ни чего не боялись? Так вот наша (взрослых) задача - это понимать и по возможности предвидеть. А звиздуками и я могу многих назвать. Так же как и задача пешеходов смотреть знать, что тормоза у машины могут отказать. Но на дороге машина сильнее. Спрос с неё больше. Она бъет пешехода, а не её. Бесполезно все это. Пока не будет взаимного уважения, будет война на дороге, и трупы.
Страдания ребенка вызывает у Вас улыбку? Не будем переходить на личности. Но знаете ли, что при помощи автомобиля можно убить человека. Если попались до семи лет. И возможно на УДО. А если ножом, то до это уже тяжкое преступление. Но по человекодушам - результат то один. Человека нет. А вот что бы не было ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ - надо таких люлей за нарушения давать, что бы крались перед переходами. Все. Как пешеходы, так и нет. А не улыбались как вы. Ай. Бесполезная болтавня все это. Но от Вашей улыбки не стало всем светлей....
причем тут смайлики? ненадо обращать внимание на мелочи и писать что я самый плохой.
Не говорил я, что вы самый плохой. А вы знаете, что в большенстве авиакатастроф, виноваты погибшие. Не прослеживается аналогия? Как то один умный человек сказал - прав тот, кто выжил.
Сообщение отредактировал Bornuk - Oct 22 2008, 07:14