В очередной раз, выражаю огромную благодарность сервисному центру автосалона, в частности мастеру-консультанту Алексею и мастеру ремонтирующему мое авто, Евгению ( очень хотела ,что бы моя шкода попала именно к нему,так и вышло,я рада). Спасибо огромное за ремонт,за доброе человеческое отношение к клиенту. Уехала вчера будто на новом авто. Сегодня мои приятные ощущения продолжились,когда выгружала резину и увидела заботливо помеченные шины(метки с какой стороны колесо снято), так трогательно . Надеюсь, для ребят,которые работают до последнего клиента, есть приятное финансовое поощрение .Благодаря им ,меняется отношение к сервисам ОД в лучшую сторону.
У тебя такие же ощущения, уверен, будут, даже если машинка просто постоит в ремзоне ОД пару часиков
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Oct 23 2014, 17:22
1.60 м над полом . Тебе что рассказать как на ТО в ДиалАвто ездила, или как сотрудница от другого дилера с недокрученной защитой уехала ? Как свекр после ТО , позвал мужиков и они исправляли после гарантийного ремонта печку? Я знаю что говорю. На высоте ,значит на высоте
Про ТО жигулей можешь не рассказывать И откуда такая уверенность, что у самой все докрутили? Дружбан-ломастер на глазок проверил? На глазок, потому что половины инструментов нету
Экономят на всем, но на безопасности меньше всего, такая формулировка, наверное, будет самой верной по поводу выбросов и ВАГа как сотрудник блищкой к ВАГу организации слышал несколько версий, и версия "официальная" мне кажется самой далекой от истины. даже не вдаваясь в детали, посмотрите на литраж американских траков(пикапов) и их расход . с таким количеством сгорающего топлива в двигателях зачастую шестидесятых годов разработки чадит явно неслабо. а тут малолитражные турбодизельки (ключевое слово "дизель") оказались прям такими мегавредными. ВАГ я не защищаю, США ни в чем не виню, но именно в этом случае, по моему мнению, сработала не защита об окружающей среде, не забота о людях, с несколько иные материи. кстати, зачасту, отзывные кампании производитель проводит не по стране и претензиям от пользователей, а по всему миру. не отслеживал эту тему подробно, но неоднократно слышал об отзывах "в мире", а не "в России" или "в США".
А я думаю, к этим пикапам требования по выбросам совсем иные