Брал в Казани 2 машины, еще одну в Нижнем - допы не навязывали. Товарищ брал в Йошке - аналогично.
В Москве тоже не навязывали, даже коврики не предложили. Что-то не наблюдается ажиотажа вокруг этой машинки. Думаю, рынок уже насытился недорогими иномарками, ну или народ уже стоит в очереди за Солярисом
звонил в йошку и там спросили почему я не беру в Альянсе.... и сразу перебили "знаем, знаем...многие к нам приезжают после посещения Альянса...... и допы мы не имеем права вам навязывать!"
Немного забавного оффа, если можно. Угораздило меня зайти к ним и поинтересоваться Спортейджем... Теперь каждую неделю некий консультант мне названивает, а послать не могу-воспитание не позволяет
Это даже для древней 2-литровой Элантры на автомате много В очередной раз видел Рио на улице... Страшненький, фонари как будто для полноразмерного внедорожника проектировались. Но внешние размеры были гораздо больше, чем у 14-й, стоявшей рядом
Вот жеж люди бывают. Сказал и отрезал. А тем временем, даже по документам у 2 литровой элантры с механической коробкой уже 11.5л, а на автомате может доходить до 16 в городском цикле. (источник Элантра клуб)
Да и многое зависит от стиля вождения.
Я не знаю, что там в клубе, но при таком расходе здесь, в Москве Рио будет хавать все 18-20 литров. А моя далеко не самая исправная машина в наших условиях стабильно ела 10,5-11 по городу, езда не всегда экономичная. Я, конечно, верю, скорее-надеюсь, что после обкатки Рио станет есть меньше, но насколько меньше... Да что уж там говорить, я Риовского расхода легко достиг на тест-драйве 2-литрового Спортэйджа на автомате в городе
Так я не спорю, что ему виднее-цифры сверхрасхода, в которые легко уложился Спортэйдж, он называет нормальными. А для моей машины это уже много, хотя может езжу как-то неправильно.
Дима, тебе не надоело во всех темах лезть со своим драндулетом?
Так мой драндулет-то еще, оказывается, ого-го! Все познается в сравнении, а истина рождается в споре, как-то так, вроде. Но Рио на самом деле не так удался чисто внешне, как Солярис, чисто на мой взгляд
Ну расход не огромный... после сброса счетчика пока 10.2 показывает при моих взлетах...
А по всему остальному... пытаться всем и вся доказать что С класс ценой от 900к (АКПП) лучше чем B класс ценой от 500к (АКПП) это даже не маразм... это какая мания, не нашел в вики нужной ггг
Ну вот уже куда ни шло. А моему С-классу 9 лет, так, к сведению