Вот опять вспоминается моя рабочая машина. Это пежо партнер. Она когда грелась где-то до 105 градусов, начинала глохнуть. Меня это в пробках ужасно бесило, итак жарко и дышать нечем, да еще и печку приходилось врубать на максимум, чтобы температуру снизить
Видимо, момента не хватало, чтобы тереть поршни о расширяющийся блок цилиндров
Не прав, у меня на пунто стояла автоматическая муфта, которая отключала компрессор кондиционера при интенсивном разгоне. Поэтому, я совершеннно не чувствовал работает сейчас компрессор или нет, даже на двигателе в 77 л.с.
Может ты не замечал, но на обычном городском разгоне, передаче эдак на третьей при включении компрессора машина как будто спотыкается
На солярисе я постоянно чувствую, что компрессор включен, на пунто и браво, ездил без проблем. Я даже раньше не понимал зачем едро отключает климат перед драгом, т.к. я на своих не чувствовал потерю мощности. Я не знаю как эта автоматическая муфта работает, но она реально работает.
Автоматическая она у всех. Если горит кнопка А/С, это еще не значит, что компрессор включен. Другое дело, что обычно при маломощных движках иногда применяют алгоритм принудительного отключения компрессора при интенсивном разгоне
причем тут лампочка? Я о автоматическом отключении компрессора при интенсивном разгоне. На солярисе и акценте такого нет, на пунто и браво такое было. Что непонятного я написал?
Повторяю-муфта автоматическая у всех. Только у некоторых в алгоритм работы внесен режим разгона, только и всего
С чего бы ему мутнеть? Вот под покрывашкой как раз-таки и помутнеет - вентиляции не будет, а если еще и покрывашка к лаку примерзнет, так вообще лепота будет.
Мелкая пыль въедается в лак, и стекла замучаешься отдраивать. Проверено на себе