Заезжал в Фердинанд. Стоит такая замухрышка тестовая перед входом в салон. Заглянул через окно, постучал костяшкой пальца по панели-и Приора в моих глазах как-то реабилитировалась даже В салон даже садиться стало неинтересно
Если сейчас нет не одной модели хендай лучше чем фольксваген, то и солярис не будет лучше Поло.
Прямо так категорично? Я обратного мнения. Лучше ЧЕМ? Щас Соната попрет, Аванте (Элантра). При наличии у Хундая таких моделей я на Ф и не посмотрю, на Туарег разве что
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Oct 31 2010, 16:21
Ездил на Элантре друга, мне джета больше нравится, экономичней, тише, эргономика лучше, подвеска лучше. Хюндай ай 30 тест драйв проходил не понравилось. Может после пятнашки и мазды 6 хюндай и верх совершенства, но после нормальных европейских автомобилей, так себе средненький авто и не плохой и не хороший.
Это все временно, корейцы растут, как на дрожжах, да и коробки не нужно по несколько раз в день калибровать Все, что ниже НФ Сонаты (дизайн хорош), я тоже особо как-то не воспринимаю. Но то, что готово к серии у Хундая, по обзорам-совсем другие машины-а ведь раньше корейцев не обсирал в тестах разве что ленивый журналист. Но для меня моя Элантра далеко не идеал, просто езда на ней меня сейчас вполне устраивает http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1911 интересный обзор
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Oct 31 2010, 19:31
Знаю фольксваген, который за 5 лет проехал 700000км (человек мотается в белоруссию за шмотками), сколько до этого на нем проехали никто не знает. Руль на нем стерся до металла
Сколько раз он его капиталил? К миллиону как раз последний размер останется. И ведь есть еще люди, идущие на рынок с полтинником в кармане за 25-летней ауди, вертя в головах заветное "миллионник "
Цитата(smith_ @ Nov 9 2010, 19:33)
со слов менеджера тестдрайвовской машины нету ((, и не будет ближайшие 2 недели... когда же я прокачусь то на ней
Честно говоря, я даже не сомневаюсь, что тачка капитально сломалась
Цитата(flasher1 @ Nov 10 2010, 20:15)
но главное не то что сделано в германии а то что по немецким технологиям . с немецкими миллионниками .
bomber 888rc, ты за что так Фольксаген не любишь? вроде и нет его и покупать не собираешься... По мне отличные машины, ломаются, но зато по гарантии быстро всё делают. У друга сломался Тигуан, за 2,5 недели мотор поменяли, сейчас дальше ездит и радуется. Сказал гарантия закончится купит Q5.
Да я вобще к немцам как-то прохладно отношусь, а тем более к таким замухрышкам. Ну и смешно читать такое
Цитата(flasher1 @ Nov 10 2010, 20:15)
но главное не то что сделано в германии а то что по немецким технологиям . с немецкими миллионниками .
Я тоже, мне итальянцы больше нравятся, но фольксваген нормальная машина с продуманной эргономикой, неплохим комфортом и строгим не отталкивающим дизайном, правда есть конечно ощущение, что сэкономили, обивка сидений например, качество отделочных материалов. Хотя если сравнивать с любимым тобой субару - там вообще жесткая экономия. Такую паршивую отделку салона, даже в приоре постеснялись делать .
Ну субы не за материалы любят, а уж Трибека сразу же после появления отхватила какую-то американскую премию за лучший дизайн интерьера, но не в этом суть. А в том, что на дешевый Фолькс даже смотреть не хочется, есть у них такие модели. Начиная с Поло и заканчивая Пассатом с Тигуаном. Посмотри на их Трендлайны-реально только шильдик блестит, а все остальное убого. Вот Туарег-да, и то только предыдущий, весь в хроме, на литье в любой комплектации, приятно посмотреть и поехать (2,5 ТДИ разве что слабоват был). А нынешний? Да, пропал 2,5 ТДИ, но пропал вместе с хромом! А впервые этот Туарег я увидел как раз без хрома! Какое было разочарование. А вчера на встречу Гаража приехал Мамонт на своей новой Мазде6 в БАЗЕ. Ничем, кроме колес (которые у него хотя бы с колпаками) ну и кое-какими мелочами (заметит только более-менее разбирающийся) от остальных версий не отличается, а в целом-конфетка!
bomber 888rc Я и на поло то не ездил, поэтому ничего сказать не могу. Кстати ты ездил на ФВ? Чем он тебе не понравился? Езжу всем устраивает не к чему придраться, ну кроме надежности разьве что. зы А за что субару любить) Она еще и шумная и вяло едет. Мазда это форд и разрабатывали её для европейцев, поэтому она тебе и нравится, в Германии мазд и хонд очень много.
Ездил на Туареге 3,0 ТДИ с пневмо-понравился реально во всем, не вникая в проблемы с надежностью, как, наверное, и не вникают те, кто покупает машины от 2 лямов. Ездил на Трибеке-понравилась, от салона в восторге, пластик не щупал-мне об него головой не биться, разве что идет пожестче Туарега в комфортном режиме из-за отсутствия пневмы, и не так пуляет, но в максимуме стоит на 300.000 дешевле Туарега в минимуме, а еще и 7-местный есть!. Ездил на Гольфе 1,6ТСИ на палке-понравился, но не более, чем тот же Сивик 1,8 на палке, разве что в шумке Хонда проигрывает, но в цене и, наверняка, в надежности (тут уже люди больше о ней задумываются)-выигрывает! Импреза 1,5 на автомате не поравилась тухлой связкой дохлый двиг-древняя коробка, Форестер 2,0 на автомате не понравился тем же, Аутбэк предыдущий теперь уже понравился во всем. Потому говорить, что от субару в целом тащусь-как минимум опрометчиво. От самых мощных-да Не скажу, что от Мазды тащусь-просто интересные машины, хотя бы даже в минимуме смотрятся хорошо, в отличие от ФВ И по теме. Уж какую-то Поло-замухрышку сравнивать с тем же Фокусом, доказывая, что Поло по-любому круче-смешно
Цитата(samarrianin @ Nov 11 2010, 17:45)
Что то я не вижу поводов для радости, когда у машины накрывается двиган...
Ты не понял фишки-БЫСТРО меняют двигатели, а то, что этот двиг не пробежал наверняка и 50000 км-не беда, зато лучший двиг года
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Nov 12 2010, 14:16