Думается мне, что причина, кроме материала, в том что подвеска глотает все не морщась, оттого и едешь прямо не сбавляя ход, а не объезжаешь колдобины и не притормаживаешь. Да и рано про надежность говорить - посмотрим, что дальше будет.
Не куплю я у тебя машину Материал материалом, но гораздо более тяжелый 55-й после замены задних втулок, из которых просилась только одна, а вторую до кучи забраковали, пробежал уже около 25 тысяч, езда умеренно-безразборчивая, а втулки, ни передние, ни задние не просятся. Короче, спишем все на заводской брак в нашем случае и на конструктивный просчет в выборе материала в твоем? О, да, пока вспомнил, недавно глюкнуло головное устройство, в ТТС устранили за 10 минут Windows, будь он неладен
Разница в том, что ты что-то где-то услышал, до конца не выяснил, но везде лезешь со своим "экспертным" мнением. А в итоге-то оказывается, что все по вершкам нахватано Может стоит быть проще?
Услышал? Прочел Просто для меня нет принципиальной разницы между передними и задними втулками (кроме как в момент их заказа). Тут, конечно, можно развести демагогию, что передние втулки подвержены более высоким нагрузкам, что 2,4 с автоматом очень тяжелые и так далее. Но результат один-резинки, и их надо менять
Практика показывает, что 95-й Экто от Лукойла лить можно смело: я проверил это 80т.км. на Мазде 6 + еще 40т.км. на ней же друг, которому я ее продал. Свечи еще родные стоят.
Практика показывает, что голимый 92-й с Татнефти лить можно смело: проверено на Мазде6 с пробегом почти 150 000 км. Свечи до сих пор родные, расход низкий
Вчера ездил в Яранск (кировская обл), немного не рассчитал расход, пришлось заправляться на местном лукойле, колонки допотопные с механическими стрелками, в наличии только 92-й, пришлось его лить, куда деваться. Так вот, думал поеду назад замечу разницу, а нифига, расход такой же, динамика тоже. Вот задумался стоит ли переплачивать за 95-й?
92-й со стрелочной колонки оказался не хуже, чем супермегаэктоспорт с наноколонки? Маркетинг рулит жеж Ну а что, по идее движок древний, степень сжатия небольшая, ему должно быть по фигу, что переваривать
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Aug 13 2012, 11:35
В свою не менее древнюю всегда лил 92-й простой с Сибнефти, не Евро, он чуть подороже. Залил Евро-та же фигня. Залил 95-й Мегапуперэктоспорт на 30-й дороге-та же фигня. Вернулся к простому 92-му с Сибнефти
На 2.4 на 92-м чуток динамика падает. Во время поездки в Пермь дважды заправлялся 92-м на ноунеймовых АЗС. В итоге средний расход туда 9.5, обратно 10.5. К концу поездки было ощущение, что машина стала килограммов на 200 тяжелее - вообще не ехала. По приезду залил 95-го. Спалил бак - поехала как и прежде.
Роман, а зачем Ноунейм? Неужели не было более или менее известных сетевых станций?
LittleWing, все зависит от методики подсчета. кто-то не заморачивается, и довольствуется показаниями бк, зачастую гораздо более приятными, чем реальные цифры