ну ты еще просто чайник, на ручке раскачиваться тоже уметь нужно, и именно чувствовать как раскачать чтоб увеличить амплитуду.Не переживай,научишься еще,ты ж всего пару-несколько лет за рулём
Владельцам СГВ: кто что одевает на зиму из резины? Посмотрел в одном из магазинов штампованные диски R17: Китай - 1 500 руб/шт. брать страшно, хотя говорят еще никто не возвращалСЯ живым. Япония - 2 500 руб/шт. по всем параметрам подходят, но в каталоге числятся как для тойоты Королла/Аурис. СГВ все таки потяжелее, опять же страшно. Литье Тайвань - от 3 500 руб/шт.
Если ты насчет жениной бабки, то да, но только летом и в сухую погоду. Во всех остальных случаях приходилось бросать авто во дворе знакомых жениной бабки.
Приведи мою цитату, где я это утверждал? Спортидж с заблокированной межосевой муфтой там проезжал, а вот CX-7 не прошла бы из-за свесов и отсутствия блокировки. Ты сейчас все это к чему ведешь? Что мне доказать хочешь?
Цитата(roman72 @ Nov 10 2011, 16:54)
Поездив год на кроссовере с подключаемым полным приводом (автоматически, либо кнопкой) понял, что хочу постоянный полный привод. А все те, что привел в пример ты имеют подключаемый полный привод. Увы, мне не подходит...
Ну так в какой момент ты понял, что тебе нужен авто именно с постоянным полным приводом?
сегодня достаточно холодно, комп показал -23, запуск с первого раза, но неуверенный, после запуска посторонний неприятный звук секунд 5-6. Народ в основном говорит что это насос гура, сейчас забежал на оф.сервис, благо он рядом, говорят что это нормально, что такое на всех машинах. Жидкость менять не советуют, а вот масло двигателя, наверное поменяю на зимний жидкий вариант, крутит тяжеловато, что будет при минус 30?
При -30 гудеть будет страшнее и дольше, заменой не решишь. Только ждать, пока прогреется
З.Ы. Накрылись втулки переднего стабилизатора (пробег 20т.км.). В субботу поеду менять. Почитал Suzuki-клаб.ру - народ меняет на каждом ТО. У бывшего моего Спортиджа они накрылись на 10-12т.км., у Спектры на 12, у Мазды 6 до сих пор родные (120т.км.).
Ну вооот, а я думал, что один только их55 такой ненадежный