странный ты человек. На вопросы отвечаешь не в тему. Я те грю ты бы узнал скока было цилиндров на Bmw. И если что бэхи особенно 90х годов очень медленно теряют в цене при наличии спроса на них.
Какая разница, сколько у него было цилиндров? Они же априори мощнее и быстрее моего Хуйндая должны быть Даже 1,6 Ну и так, для сведения. Заезжал с бЭхой не на 55-м, а на своей
Цитата
Вот и думай что лучше брать... Машину которая изначально стоит 3 млн или корейца за 2 Владельцы BMW могут позволить себе продать машину в 2 раза дешевле,
Видимо, не продавались еще бЭхи с рук на твоих глазах... У одного знакомого из нынешних депутатов Новочебоксарского городского собрания депутатов было поочередно 3 последних бЭхи-пятерки вплоть до Е60. Первая ушла незаметно для моих глаз. Последние две продавались по полтора года, причем Е60 стояла и здесь на рынке, и в Казани, и в каком-то салоне. В перерывах между стояниями обе машины тусили у меня на работе. В итоге Е60 была с радостью обменяна на Фуфлаген Мультивэн и к нему докуплена Honda ЦР-В. На Bmw он больше пересаживаться не хочет. Вывод-новые немцы обесцениваются катастрофически
Немецкий авто обычно берут для того чтобы комфортно ездить, а не с целью немного покататься а потом более менее выгодно продать... Тебе тогда лучше вообще не надо думать о немецких машинах. И причем здесь новый X5? я тебе привел пример того что можно взять за те же деньги, которые ты хочешь отдать за ix55..
Для комфорта есть другие машины, это явно не Bmw. А 55-й еще 2 года на гарантии будет
Разговаривал с хозяйкой нового Лексуса седан, она сказала что до этого была Bmw 525 и эта машина её больше устраивала по тишине в салоне и мягкости подвески. Кому верить тебе или хозяйке, которая отъездила и на Bmw и на Лексусе?
Скажу даже больше-тот же самый 55-й на ходу нам всем понравился больше нового Лексуса RX350, который мы планировали взять. Про другие машины для комфорта я имел в виду Ауди А6 и Mercedesы E-klasse. А с ними уже можно сравнить заднеприводный Hyundai Genesis (который в сравнительном тесте уже оказался лучше Лексуса GS350), касаемо именно комфорта, но не "драйва". Хороший сравнительный тест этих 4-х машин есть в Авторевю
Лично мне бэхи вот за это нравится ну уж не один кореец не встанет рядом полюбэ Те кто не владеет английским на плакате ауди написано ваш ход Bmw ну а на плакате Bmw думаю перевод излишний
да ну бомбер, твоя неприкрытая зависть сочится из всех щелей))))как на это можно обижаться?
В чем можно завидовать человеку на старой бЭхе?
Цитата
жаль конечно что мое сообщение не пропустили...ну да ладно.короче бомбер, ты сначало себе сам купи машину, а потом попробуй повозникать!а то машина то оказывается в итоге у папы
Да я как бы купил, задолго до того, как батя 55-й взял. Читай внимательнее, слезки утри
Цитата
да, и на счет новых Bmw, ты посмотри производство германия, а не Россия!там потом и посмотрим на сколько, зачем и почему падают цены!
А какая разница-то?
Цитата
а то разванялся тут...да люди?
Ты сам не уверен в том, что пишешь? Теперь понятно, почему с тобой тут не общаются
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jul 23 2011, 00:45
Я не говорил, что Mazda супермашина, лично мне она даже не нравится. Это я про типичных обладателей старых убитых Bmw со свежими номерами, которым лишь бы купить что-то с тремя заветными буковками в ПТС, а состояние-да пох, это ж настоящий неломающийся немец