Кстати, а почему шестицилиндровые двигатели у BMW до сих пор рядные? Что это за архаика — не пора ли менять на V6?
Когда я задавал этот вопрос инженерам BMW лет десять назад, реакция была однозначной — «никогда Воробьянинов не протягивал руки!» А теперь старый мудрый Круше, который проработал на Баварском моторном заводе 37 лет, лишь согласно кивает: мол, вы правы, V6 лучше.
М6 я видел,а вот м5 не приходилось.Очень дорогая машина от 4,5млн.руб.стоит,но машина того стоит.
М5 уже не одна штука катается, одна из них в Нчк. А М6 синяя постоянно стоит в Нчк, ее битой (пробиты коробка и двигатель) купил небезызвестный товарищ, все никак собрать не может. Стыдно должно быть, товарищи. Меня от Б млевать тянет, и то такие машины замечаю
От абсолютного большинства. Вот от М5 из Нчк не особо. Не тонирован совсем, не гоняет (скорее его все обгоняют, кому не лень), машина с виду в стоке, дядя серьезный за рулем. Только вот номер 007 общее впечатление портит
bomber 888rc, М5 Туринг "блевать" от чего что едет медленно, или от того что завидно что ты себе такую позволить не сможешь никогда? у тебя на аве значек хендая, этим все сказано, не сочти за оскорбление
Туринг, насколько я помню, это универсал, но не купЭ.
При наличии достаточного количества денег я на Bmw и не посмотрел бы. Вместо Хуйндая на те же деньги я мог купить мечту-Субаря, но прилично старше моего нынешнего Хуйндая, и сидел бы сейчас, подобно типичному бумероводу, прицениваясь-взять китай подешевле или подороже, потому что оригинал только в эротических снах видим. А так, вообще не напрягаясь, беру оригинал, который едва ли не дешевле жигулевского неоригинала стоит. Большинство из вас по сути и не готово содержать Bmw. А то, что вы собираете из китая, Bmw только в техпаспорте. И очередная встреченная бэха лохматых годов у меня вызывает только чувство жалости.
Лично я выбрал машину умом, а не сердцем, о чем, кстати, так еще ни разу и не пожалел. А Bmw, кстати, это ведь аббревиатура? Даже имени собственного толком не смогли придумать, прям как АЗЛК Щютка юмора такая
Цитата(DimBoss @ Jul 19 2011, 12:15)
А ты, Бомбер, можешь со мной потягаца легко, на чом ты там гоняешь?... Посморим кто будет пыль глотать
Я может и проглочу пыль (хотя нахера-рециркуляция же работает ) из под твоей бЭхи, но уеду потом домой, а ты-капиталиться?
Цитата(DimBoss @ Jul 19 2011, 12:15)
Если тебя тупо тошнит от Б.. какого х..ра тут сидишь?
Интересно вас почитать, у кого что на этот раз сломалось И как вы на втречи клуба на троллейбусах ездите
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jul 19 2011, 16:45
Ну япы это япы Ты святое не трожь Мне как то на рейтинги эти.... для начала бы глянуть как они рассчитываются, но тут же где то Роман плевался на своего новенького соренто на новый х-5 тут никто не плевался - пока, вот те живой показатель Хотя конечно кто то после владения автоваза дрочит на спектру как на супер иномарку всех времен и народов и естесно утверждают шо они не ломаюца в сравнении с вазом
А может сравним машины одной ценовой категории? Что есть в новом х5 за 2 ляма, чего нет, скажем, в ix55 за те зе деньги? И наоборот А япы да, за 120 тысяч км пробега внепланово заменили только ступичный подшипник на Мазде6
бомбер, откуда тебе знать, каковы "типичные бумероводы?":)
Наблюдения На владельцев новых Bmw смотреть неинтересно, там обычно серьезные дяденьки сидят, они нетипичные. Чем старше бЭха, тем моложе владелец
Цитата(Bow @ Jul 21 2011, 14:58)
притом, что можно сравнить еще и какой-нибудь 90х годов крузак с любимым тобой ix55. год производства означает и соответствующий уровень технологий и комплектации.
Ну уж так далеко не надо заходить. Сравниваем цены и комплектацию одноклассников максимально новых, какие можем купить за те же 2 ляма.
а где ты видел пустые Bmw?
В салоне официального дилера Bmw в НН На улице перед салоном СТОЛЬКО новейших моделей с надписью "С пробегом" Не заценили? У Ауди картина похожая. Дилерских центров Mercedesа не видел там, ничего не могу сказать
вообще забавно наблюдать эдакого "молодчика", любителя пощеголять своей новой кореянкой перед подержанными немцами
Скажу больше-это папина машина
если ты видел где-то во дворах пацанчиков понторезов на убитой бэхе - это еще не значит, что здесь такие же.
Во! Это и есть типичные Хочешь сказать, здесь таких нет?
А пока они разваливаются чуть ли не на ходу
Это отдельная тема. Но ничего, учатся активно
Ай маладца, тока для понта ты бы мог поинтересоваться хотя бы какой был объем двигла, а то хрензнаетсколькицилиндров это может быть и 4 и сколько угодно.
У меня 4 цилиндра в ряд поперек, если что
Было бы смешно если бы ты сказал обратное. Почем ты свой хуйндай брал?