Знакомый в порядке очереди получил такой номер в прошлом году. Говорит какая-то проверка наведалась и пришлось эти номера тоже раздавать просто так (Других номеров вообще не было)
Ну если только с Москвы Сколько бабла гайцы потеряли, до сих пор локти кусают, наверное
На Украине в Евпатории увидел авто с номерами "ГАЛЯ" поначалу думал что шутка, стал обращать внимание на другие номера, за 2 недели штук 5 приметил даже по английски написанные. Спросил у местного таксиста он сказал что это официально платишЬ бабки и ставь номер. Про цену сказал что недешево около ста тыщ на наши деньги...
Подозреваю гон, ибо в европейских номерах не могут содержаться кириллические буквы
Вроде бы с приходом Романова на всех новых сериях такого понятия как блатной номер не существует. Всё выдается в порядке очереди, просто кому какой повезет. Так же теперь не существует понятия как блатная серия и даже запрещено бронировать серии для каких-то служб (вроде был указ путина)
Да-да, по очереди. Приходишь в ГАИ, говоришь-хачю 001, и тебя ставят в очередь. Как очередь подходит-звонят, приезжаешь, выкупаешь
Да ладно ,поняли, хамарьялство рулид. Там не всегда деньги нужны. Получала зеркалку вне очереди, второй номер тоже можно было зеркальный получить,но ждать звонка не захотела и...я хоть нагло не отрицаю что мне они не нужны были.
Ну почему, может реферат какой нужному человеку в свое время распечатал
Ииии? Если он считает его куском жестянки и вообще безразличен какой номер на его авто, то почему не отказался в пользу других ,хотя бы от одного из трех ?.
Мой знакомый "хитрый татарин", предпринимал какие то "телодвижения", чтобы получить номерок с тремя А 121. Цифирки правда беспонтовые, но ему "душу греет", что у него номер не такой как у всех.
Только не говори ему, что и забесплатно у него был бы номер не такой, как у всех