В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Погоня вчера по ул. Винокурова за Фокусом с пьяным водителем за рулем закончилась на повороте на ул. Первомайская напротив 7Я перескоком через этот бордюр (на нем остались следы какой-то жидкости), гнутым диском и вывороченной подвеской левого переднего колеса, а уж сколько скрытого, наверное. Выступил в качестве понятого при отстранении водителя от права управления
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Apr 27 2009, 12:02
10:58. Марпосадское шоссе напротив Юрата и Керека. Семерка передо мной, перед ней Газель поворачивала налево. Этот мудак все рвался со своей левой полосы на правую. Загорелся красный. Газель, завершая маневр, уша налево. Дятел на семерке встал обратно на свою полосу еще до стоп-линии. Я думал, что он остановится, но тот попер прямо на красный. Со встречки Форд-Фьюжн поворачивал к Юрату, он так же заканчивал маневр, как и Газель. Он уже почти проехал, как ему в корму вдарил этот белый кирпич, абсолютно не тормозя при этом. Вышел парень из семерки и стал доказывыть, типа "я на свой зеленый не смог проехать, теперь поеду на красный нах, а ты (водитель Форда-прим. авт.) должен был меня пропустить нах, т.к. я был тебе помехой справа нах". Ну не идиот ли? У Форда задето заднее правое крыло и оторван бампер. У семерки-переднее левое крыло.
Вчера утром аутлендер со страшной силой залетел на стоянку возле орионета и собрал еще две машины - Lancer и GT-R. GT-R зашвырнуло боком на столбик. Жесть!!!
Напротив Дворца Пионеров полчаса назад. Ниссан Х-трэйл с татарскими зазевался, пока все мирно стояли на красный, и, уходя от столковения, вылетел на разделительный газон, где чуть не помял и без того уже мятый светофорный столб.
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Jun 8 2009, 09:41
А водитель то субару был то пьяненький и судя по его номерам он останется ни причем. Больше всего здесь не повезло водителю фольксвагена она пострадала и за двух придурков водителей не уважающих ни себя ни других участников движения.
Чтобы привести к таким последствиям, Нива должна была очень сильно стукнуть субару, а у нее всего лишь небольшая вмятина была на водительской двери, а у субару по бокам не было никаких вмятин. Люди!Хватит оправдывать водилу субару!
На фотке отлично видно мятое правое крыло у Аутбэка. И помялось оно не о бордюр и не о Фолькс. Вопросы?
edro, может стоит призадуматься? Ребра и как минимум лобовуха дорого обойдутся, не дай Бог, конечно. З.Ы. За время поездки в Чебоксары видел аж сразу 3 ДТП, 2 из них в Новчике, во всех кто-то кого-то догнал. Все сфоткал, но нет провда, чтобы скинуть
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Aug 31 2009, 12:53
Ладно по улице гоняют, там хоть места много. У нас седня в Новчике какой-то гонщик 6 машин помял во дворе и сам на тратуар влетел. Хорошо хоть ночью около 3 часов, а то могли бы быть и человеческие жерствы :angry:
Фотки двух пострадавших от него машин выложу ближе к обеду
Короче, около 3 часов ночи, ну или утра, Шаха, летевшая по дворам со стороны Советской 65 в сторону Советской 55, влетела в Логан и отлетела на тротуар, Логан вдарил по двенашке, после нее было еще 3 машины, но при мне их уже не было.
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Sep 8 2009, 16:44