А я то думаю, почему на "Вятке" и М-7 машин мало. Без пробок доехал, правда плелся 40-50 км/ч за колонной КДМ. Но я и не спешил, 50-10 мин. туда сюда не критично.
Повышенный уровень это в основном не про начальников и чиновников, это про простых работяг, МЧС-ников, пожарных, дорожников ... отмена отгулов, отпусков, выходных ... И постоянно в таком режиме они не работают, ибо тоже люди
Это да. Просто глава тормоз!))) Эффективный менеджер и прошёл программу по подготовке управленческих кадров. )))
А какие тут вопросы? Владельцы внедорожников знают, что приехав домой - всегда найдут себе свободное нечищенное место. Кто-то переплачивает за полный привод, кто-то сэкономил и лопатой машет - каждый сделал свой выбор
Сегодня с деревни вроде и не поздно приехал, но не сразу нашёл свободное нечищенное место. )))
Не, ну а чо. Прошло почти два дня с окончания сильного снегопада. Даже магистральные дороги заужены на 1-2 метра с каждой стороны. Магистральные дороги не обработаны и на них встречается лед. В начале Марпосадского шоссе напротив Агрегатного завода ледяной надолб поперек трех полос высотой 10-15 сантиметров и шириной 3-4 метра. Чуть дальше, под паро-мазутопроводной эстакадой ТЭЦ-2 такие же ледяные надолбы, но чуть поменьше. И это только в радиусе километра от штаб-квартиры Дорекса.
Я только в НЧК увидел трактор с ротором, который снег выбрасывает. В Чебоксарах даже Спирин не валялся.
Согласитесь, что вы просто диванная истеричка. На данном форуме различные хайповые визги писки диванных истеричек постепенно сходят на нет. Истерика пожалуйста в различных контактиках и т.д., и, т.п.
Так вы расскажите, что на самом деле? Дорекс администрацию куда подальше послал? Или что там?
А что может сделать Дорэкс, когда люди в открытую говорят, что не желаем работать без выходных во время снегопада и т.д., и т.п.
Люди так говорят, когда их нае... т.е. обманули и причём не раз, и не два. А начальство дорекса говорит, что нас на 200 руб. штрафанули, поэтому мы вас тоже премии лишим?
В итоге увольняются. В чем проблема? Даже простой профессиональный тракторист на вес золота. Именно профессионал, а не деятель, который трактор умудряется за пол-часа угробить.
Наверное, проблема в том, что профессионалы не держаться за работу в Дорексе. А почему?