там нет больших подъемов после Калайкасов до Москакасов.. фура дернет 100%, но видимо тачка уже днищем прилипла. капать надо прежде чем дергать, а то тачка выйдет, а пол днища в сугробе останется
фура точно бы не дернула. вчера я там проезжал и видел легковушку в сугрбе, и фура мимо шлифовала, еле поднимаясь.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 27 2010, 12:24
овраги еще не замерзли. потом не проси помощи, чтоб тебя дернули эти уроды Стас конечно потер посты, но тебя то на доску надо
в семье не без урода! нормальная фура с ходу проскочит овраг! но есть не нормальные (типа пердящего КАМАЗА с конченноой аппаратурой). а нормальные фуры не могут с ходу проскочить из-за мудаков на легковушках, которым ума не хватает, не мешать фурам! вот и стоим.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 9 2011, 21:39
а не орать что кто то не может заползти, значит его надо вообще всниз спустить.
не можешь срать, не мучай ж...., нафига лезть если не пролезешь? (на русское авось надеемся?) а потом кричать, что у меня денег нет машину в работоспособном состоянии содержать. работай летом.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Nov 9 2011, 22:02
Кто сможет оперативно подсказать по этой дороге (хотя бы по Яндекс-пробкам) - есть ли заторы, а то сейчас по городу то еле плетешься из-за навалившего снега, а надо ехать в Нижний?
Я бы не поехал. Лучше дома перекантоваться, чем на трассе сидеть.
после Юнгапоси, как раз где 2 полосы в одну соединяются, вот аккурат за этим поворотом. Было смешно наблюдать за обочниками, которые при виде ГИБДД пытались влезть и раствориться в поток машин. Сразу все такие законопослушные
Я около 14:00 в Москакасах их видел, а потом вечером их уже не было.
Затор образуется из за "обочников", лично я перекрываю своим корпусом автомобиля таким "наглецам", не фиг борзеть! А будут вопросы, так я отвечу. Такого бардака и хаоса как в 21рег, нет ни в Волгограде, а тем более в Краснодаре, и в др. регионах России, кроме Москвы. Водители уважайте друг друга, на дороге как в бане- все равны!
там по обочине все валили, и 77, и 97, и 16, и 21.