Приехали как раз на 10-й пятилетки 46А магазин оформлять. Только разложились - на улице рев мотора и удар. Сначала решил что на парковке кто-то въехал, выбежал на улицу а там пар поднимается на заезде к дому напротив Пике.
"Фотон" с нижегородскими номерами стоял с поворотником, чтобы к дому 46А повернуть, стритракерская темно-синяя восьмерка с г/н 727 на большой скорости обошла поток и въехала прямо под него в брус. Восьмерка восстановлению не подлежит, парню как я понял ребра переломало и с ногами что-то было (пятна крови были на штанах).
Водители окружающие отреагировали мгновенно, с помощью ломика и топора выломали дверь, вытащили парня из машины и перенесли его на газон неподалеку. Подъехавшие МЧСники только присвистнули - долетался. Как они сказали, он постоянно мимо них с ревом носился и вот итог.
Хорошо что под грузовик залетел а не жертву на встречке нашел, у грузовика особых повреждений видимых нет, кроме того что брус сзади смят и правый габаритный фонарь разбит.
Ну пойдем по порядку))) Копейка Рыба&Гамбит это наши парни с Чебоксар! Да комфорта нету но они за Чувашию и одни из многих кто делает свою ласточку с каждым годом быстрее и у них тока все начинается на их пути!
Видео выше
Второй мой брат Эво 9 про вложения говорить не буду, но там и комфорт и едет достойно!
Видос тока старый, новые вконтакте, а там доступ закрыт с работы((
Третий громкий Эклипс)) Про вложения тож промолчу)
Про комфорт на Тазах я полностью согласен, его нету, так как люди начинают пилить пружины, ставить адско жесткие колы, хотя на их месте я бы занялся тормозами и хорошей резиной! Ну и если это атмо таз котоырй хочет быстро ехать, то это уже машина не для города, так как трогатся со светафора с низких оборотах уже тяжко))))))
Сообщение отредактировал SEver - Aug 20 2012, 07:48
Skite, ну про турбонадув ты прав! я тока по этому пути и пошел)))))) ну и в таз я бы не вкладывался!!! Я так понимаю ты считаешь что драг это самый легкий вид спорта?
Если одни тазик пришел быстрее другого, сжечь тазик))))))
Skite, Не ну есть тазики канечно едущие очень бодро, но они так же часто ломаются))) и самое главное что люди не думают о тормозах!! думаю сток выдержит и т.д.! но в драге решают многие факторы! не факт что выйграет тот у кого тачка мощнее!!! НО как я заметил, у нас турботазов нету, кроме копейки, но она по городу не ездит, спортмобиль чисто!
Уралец, а смотри, на улице жара +35, под капотом +80(примерно), т.е. турбина всасывает воздуха адски горячий! + при прохождение турбины воздух нагревается еще сильнее! не каждый интеркулер справится с такой температурой, в итоге на выходе мы полкчим теплый воздух, дальше он идет во впуск коллектор, коллектор тоже не холодный, там воздух тоже нагревается! в отоге мы получаем воздух не нужной нам темпратуры!
еще есть водяной!!! без кулера турбо тачка не поедит вообще! будет фул кат на 3000 оборотах примерно! на компресорных еще можно ездить, но с кулером им лучше тоже! кулер еще служит для разрежения воздуха!
Все эти рассказы о самоотверженном строительстве болидов на последние деньги конечно красивые, потом эти же рассказчики хамят тут всем на форуме... Я не могу никак понять одного: вот построили вы суперкар, страшный снаружи, мощный внутри и зачем он в городе то? Это уже не гражданская тачка. В городе вы только и нарушаете пдд и создаете опасность. Построил себе супИр васьмёру - гоняй по треку, номера сними, перемещай ее на эвакуаторе. Вот и все.