Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Прохожий1
post Jan 18 2011, 12:27 
Отправлено #1

Продвинутый

Превращаем заезженную пешеходную дорожку в истинно пешую своими силами, с помощью лопат м снега!
Внимание просьба не забалтывать почин. Желающим присоединится сообщаем: Завтра (19января) в 19:30. Просьба отписываться желающим.

Сообщение отредактировал Прохожий1 - Jan 18 2011, 12:33

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  

Ответить Создать тему

Про дороги ведущие к школам и детсадам , Ваше мнение

ValeraL
post Jan 14 2011, 20:34 
Отправлено #2

Гуру

Цитата(irepin @ Jan 14 2011, 20:27)
Нужно обеспечить нормальный подъезд автомобилей к школе тогда по пешеходной дорожке никто ездить не будет. Надо создать для людей нормальные условия для передвижения по городу тогда и нарушать никто не будет. Стройте дороги!
*

Нас в школу никто не подвозил, пешком ходили, что дети уже ходить разучились, лишние 100 метров ? Мои родители так вообще через поле 5 км по полю шли в школу и в дождь и снег.
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Jan 15 2011, 11:07 
Отправлено #3

Гуру

уже в метражах на карте нарисовали, тогда вообще не понимаю, что дети нынче не способны 200 с лишним метров потопать или чиста понты вот меня папа (мама) прям к крыльцу подвозят, нахрен сделать вокруг каждой школы 300 метровую пешеходную зону, вон около 55 школы такой вот любитель подъезжать к крыльцу сбил на смерть мальчика. Надо уж не знаки вешать а отстрел производить.
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Jan 15 2011, 12:12 
Отправлено #4

Гуру

biggrin.gif снеговик для паркетника не преграда, килограм саморезов думаю будет самое то biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Jan 15 2011, 12:58 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(the_XPOH @ Jan 15 2011, 12:33)
Вот оно к чему в итоге приводит - к озлоблению людей. Сделали бы нормальный подъезд к школе или организовали удобную парковку перед началом пешеходной дорожки. Но нет, нужно организовать взяточничество ДПС и междоусобные войны пешеходов и водителей. Гондурас.
*

почему стало нормальным подвозить ребенка к крыльцу школы, я чет не помню чтоб у нас кого то привозили, хотя в классе были дети вполне обеспеченных родителей, все шли, все общались меж собой, так может проблема надумана как раз такими пантовыми родителями. Некоторых пантовых родителей только с десяток саморезов остановит, а приличные люди уидят знак и все нормально, ни взяток тебе, ни проблем. В жизни гораздо все проще, просто человек сам себе проблемы выдумывает.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options