Согласен, только у него 21 дюйм, а у меня 14. И рвать подвеску в колдобинах ... тем более двигались с разрешенной скоростью 90 км\ч, и коли уж запрещено, КАКОГО он ехал в левом то ряду????. Для вас персонально, (не в упрек и не для раздутия постов) посмотрите в ПДД что такое опережение и обгон.
Задолбало то что, все знаю все умные ... у меня ребенок за спиной, я должен трястись по колдобинам для чьего то комфорта.
да хоть у него 50 дюймов колеса, а вы должны были передвигать со скоростью безопасной для вашего движенья, но по правой стороне, упретесь как бараны, а потом постите посты тут.
Цитата
Человек пишет что правая полоса разбитая. Что вы опять срачь разводите и в ПДД тыкайте?! Смотрю, ну лишь бы поспорить и доказать какой он мудак. DASH.gif
Я бы тоже при свободной но разбитой правой полосе, ехал бы по левой полосе. Пусть засигналится и обмаргается, если спешит пусть обгоняет сам по разбитой полосе.
Чтоже вы на своих машинках такие манёвры в городе делайте для объезда ям? Ехали бы помедленне и не трясло бы biggrin.gif
да и вы получается мудак, какие то люди интересные тут, то ПДД, то мудаки все кругом. Если уж соблюдаете то до конца идите, а нет то двигайтесь с безопасной для вас скоростью по положенной вам полосе.
Сообщение отредактировал ValeraL - Feb 27 2014, 22:04
Еще один теоретик давай поехали ты по правой от ГЭС до Майами я по левой,посмотрю насколько тебя хватит.
давай, на что спорим? П.С. теоретики здесь вы, то соблюдаете беспрекословно ПДД, то какие то понятия у вас просыпаются. П.С.1. пишите уж, что мы ездим как нам удобно и все не убдет тут вселенского срача.
Сообщение отредактировал ValeraL - Feb 27 2014, 22:08
Кроме ПДД рассудок должен присутствовать. В конкретном случае в ж...у их.
т.е. следуя вашим словам ТС должен был руководствоваться рассудком, снизить скорость для пропуска спешащего, дабы не рисковать жизнью своего ребенка, а затем продолжить движение по левой, ровной полосе?
я вам скажу проще, не думайте, что окружающие должны вертеться вокруг вас, думая как вам удобней и все будет нормально. Когда уже у нас, в Чувашии, начнут уважать соседей по потоку, я коенчо не часто езжу в другие регионы, но все же видят, что сзади приближается авто уступят и дальше едут себе спокойно, тут нет, грудью лягут, но не пропустят, а потом еще и на форумах срутся.
Нет-нет,он должен был ехать по разбитой правой и даже плевать на подвеску,пусть его ребенка растрясет и вырвет.ну честное слово,не будьте так категоричны.
капец, как вы перевернули, пропустил, поехал дальше спокойно. И что вы об этой подвеске беспокоитесь, ходите уж пешком тогда, дешевле будет.
Сообщение отредактировал ValeraL - Feb 27 2014, 22:19
Да подождал бы,пропустили бы.надо же как-то оценивать обстановку-видеть колдобины,а не только свою по ПДДпозволяющуюопережение полосу надо как-то еще анализировать ситуацию,чуть вперед заглядывать,а не тупо моргать безразборно. надо уважать как-то людей и думать не только о своей на крутомджипеперевозимой жопе,которую не жалко и подставить потом.и когда уже народ станет спокойнее и выдержанней в нашем регионе
Согласна.проблема из ничего.тс он пропустить,джипарь мог обойти по правой.только не надо про ПДД.для джипаря это всего лишь набор букв
все верно, но проблема создана на ровном месте и вынесена на всеобщее обсуждение Все могли, но никто ничего не сделал, кстати для джипа, было опасно совершать обгон по правой, а вдруг ТСу захотелось бы перестроится, да или объехать очередную ямку, последствия могли бы быть плачевнее. Все чего-то должны, но никто ничего не хочет. П.С. с учением я тут полностью солидарен, не стоило этого делать.
Сообщение отредактировал ValeraL - Feb 27 2014, 22:35
кстати, раз уж я тут отисывался, на этих выхах, два дня подряд ездил по данному участку, там хоть правая, хоть левая полоса, обе одинаковые. ТСу явно не хватает внимания окружающих
Цитата
Вообще, конечно, удивляет, что некоторые моргающие почему-то уверены, что их ОБЯЗАНЫ пропустить, а опередить по правой полосе видимо, какая-то религия не позволяет. Откуда вообще взялись такие представления о езде?
Всем любителям поморгать едущему по левой полосе - засуньте свои рычажки дальнего света куда подальше и поглубже. Никто и ничего вам не должен. У вас нет никаких преимуществ или прав. Короче, keep calm and drive at 60 km/h or GTFO.
в городе согласен, но за городом вы просто обязаны ехать по правой, да и просто из вежливости, раз уж медленно едешь, а то вам ваши же рычажки и затолкнуть могут куда подальше
Сообщение отредактировал ValeraL - Mar 11 2014, 14:28
Да,да согласна , вы любите что бы с вами девушки-женщины соглашались в любой ситуации
она и не соглашалась, а предложила свой взгляд, который устроил всех а вы как маленькая, вам говорят, что ехал, но почему то меня опустили до уровня оголтелых малолетних водителей чепырок, не надо за меня выдумывать там дороги то метров 500 и дорожное полотно одинаковое что слева, что справа, плюс минус пару дырок.