Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА 2009 , ver. 5.0

Evgenymax
post Jan 14 2009, 20:38 
Отправлено #1

Управляй мечтой

Выношу сюда водятла ГАЗ 3110 г\н у055уу - наглое игнорирование запрещающего сигнала светофора на ярмарке (такие же джигиты на перекрестках будут твоими судьями!!!)

Водитель Тойот Камри А101АА 121 рус. При движении от ярмарки до шупашкара через ж\д переезд у акватики совершил 6 или 7 бессмысленных обгонов (если учитывать, что я был первым) в результате этих маневров, водителям в обоих направлениях приходилось прижиматься к краям дороги, оттормаживаться. Может у него номера магических, оберегают от встречки, но чувствуется что от гайцев точно оберегает!
Profile CardPM
  0/0  
Evgenymax
post Jan 26 2009, 09:33 
Отправлено #2

Управляй мечтой

Ваз 2107 зеленоватого цвета, жаль номер не запомнил, при движении по кольцу по внутреннему перестроился и тем замым зажал меня к обочине при выезде с него. Если бы не хорошие тормоза...
P.S. Наказать ездюка остановили мама с женой...
Profile CardPM
  0/0  
Evgenymax
post Feb 15 2009, 20:34 
Отправлено #3

Управляй мечтой

Это тперец сначала стоял на левой полосе по улице фучика на богданке. Потом включил левый поворот и пытался повернуть налево, где это запрещено уже не одни месяц.Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
Evgenymax
post Feb 16 2009, 10:01 
Отправлено #4

Управляй мечтой

Цитата(BIMMER @ Feb 16 2009, 00:25)
я так понял, ты результата его маневра не видел...
вдруг он разворачивался? huh.gif
ЗЫ: на фото не я (я даже его не знаю), просто интересно, вдруг низачто человека ругаем smile.gif
*

Поправлюсь, пытался повернуть налево в хоне действия знака движение только прямо! А маневр его был понятен он еще перекрыл порловину встречной полосы.
И представьте себе человека на богданке который пытается развернуться!? Я бы не рискнул, проще было повернуть направо и там развернуться поехать в сторону ГИБДД.
P.S. Учитывая, что перед тем как этот перец затормозил всю левую полосу я пропустил 3-4 зеленых светофора (очередь длинная была до перекрестка), то количество недовольных было достаточным.
Profile CardPM
  0/0  
Evgenymax
post Feb 16 2009, 14:53 
Отправлено #5

Управляй мечтой

Цитата(электрик_ @ Feb 16 2009, 14:17)
если там был знак 3.18.2 то разворот разрешён.
ели был знак 4.1.1 то разворот запрещён.
*

Знак сточял правильный 4.1.1 и смысл его установки на этом перекрестке совершенно понятен - увеличить пропускную способность перекрестка, запретив а/м поворот налево и разворот (для совершения этих маневров требуется пропустить весь встречный поток, иначе никак).
Profile CardPM
  0/0  
Evgenymax
post Feb 18 2009, 18:24 
Отправлено #6

Управляй мечтой

Цитата(федя 107 @ Feb 18 2009, 16:28)
вот и я тоже, торможу перед пешеходами, и краем глаза вижу что по соседней полосе чуть сзади несется другая машина (не видит за мной что там люди дорогу переходят), с сердце в пятки уходит, думааеш как его предупредить, что люди идут, толи посигналит толи повортник в его сторону включить, толи в окно кричать....опасно пропускать так, хоть и надо по правилам...
*

+1 пропуская пешеходов (особенно детей) смотрю в зеркало заднего вида, опасаясь за тех кто переходит и зад своей машины.
Profile CardPM
  0/0  
Evgenymax
post Feb 23 2009, 20:32 
Отправлено #7

Управляй мечтой

ехал сегодня в 18 часов по пр. тракторостроителей. Сначала на МНТК микрохирургия глаза на горящий красный, я уже остановился и стоял а форд транзит маршрутка на скорости не меньше 80-90 пролетел, номер АН 741.
Дальше светофор на ост. баумана, красный горит уже секунд 5, ваз 2115 г-н К773 ВЕ(или ВТ), не сбавляя ходу (скорость на глаз 80-90) летит как на зеленый.
После такое пешеходные переходы и перекрестки проезжать страшно.
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options