пока только средства готовлю, какой прогноз - цены поднимутся или нет. Стоит брать сейчас резину или нет. А переобуваться не раньше второй половины октября, пока температура не перевалит за 0
столько маразма понаписали про липучку кто нибудь мне напишет КОНКРЕТНО модель шины, которую называют липучкой? а то все вокруг да около ходим... Факты давайте! Производителя и марку!
Сегодня-завтра поеду переобуваться. ТЕмпература уже в районе 0, особенно по утрам. Пока шипы прикатаю, на выходных мона будет и за город ехать. А там гляди и дождик обещают, который у тром может легко превратиться в гололед на дороге.
:-))). Я пока на сверхмалых скоростях летаю, шипы заточку проходят. Первые 500 км спокойной езды. Уже заметил и снижение среднего расхода топлива по компу.
Вчера на зимней резине скатал в Казань, т.к. резина еще на обкатке ехал без резких ускорений и торможений. Дискомфорта не заметил.Увеличение расхода топлива тоже. При беглом осмотре все шипы на месте, потерь нет. Хотя обратно ехал заметно быстрее. По моему, лучше чуть раньше переобуться, чем потом 1. Попасть на скольский участок утром или поздно вечером 2. Толкаться в очередях на шиномонтаж
мы тоже не в колесе с рали , сходили в другое место
Аналогично покупал и ставил в другом месте. Цены были чуть ниже. Меняли оперативно. ТОлько один минус, бокс на 1 машину. Думаю в перспективе исправяться.
а я подругому поступил... ггг пока не переоделся, но не потому что рано (ЗЫ: уже давно пора) а потому что старая зимняя убитая, а на новую бабла пока нет.. дык я нашел лучший способ невыпендриваться с дрифтом на дорогах (у мну задний привод и крутящий момент большой)... короче я машину на прикол пока поставил.. бабов накоплю, переобуюсь и буду ездить, а пока пусть стоит моя "корова" зато точно застрахован от ДТП
Олёш не в этом дело.Плюс стоит,заморозков нет.У меня из близких знакомых машин 20-25 еще ни кто не переобувался.А вы такие опытные сидите тут народ пугаете.Я думаю, когда переобуваться решать каждому самому,и подйопывать людей,как делает Олёш не надо,если он уже переобулся,а кто еще нет. Хоть я и отношусь к молодёжи,но асом себя не считаю.Я уже отъездил 5зим без аварий.для себя решил еще рано переобуваться,осуждать и подйопывать меня за это не стоит.
Все, переобулся. Заранее прошу прощения у тех, кому помешаю своей невысокой скоростью. Эт я так обкатываюсь
ДУмаю что скоростью не более 60 по городу ты больших помех не создаж, многие спасибо скажут. ем более, что торможения, перестроения теперь более плавные...