Цитата(O1eghka @ Jul 20 2016, 07:57)
А причем тут сходразвальщики? Они этот датчик и его провода вообще не трогают. Что предшествовало сход развалу? Замена стойки или ступичного? Вполне могли раньше нормально не закрепить и в процессе езды провод слететь с крепления. Проверте разъём датчика, возможно там тоже не защелкнуто до конца
Цитата(Миха Злобный @ Jul 20 2016, 08:30)
а как связана работа сход-развальщика и ошибка датчика АБС?

Ну собственно говоря провод датчика идёт к ротору АБС немного закрывая развальные болты, развальщик чтобы подлезть к болтам это провод отцепил от стойки (он к стойке крепится таким же образом как тормозной шланг). А далее этот провод болтался там свободно, летая от стойки к колесу, что закономерно привело к последствиям.
Цитата(Анжей @ Jul 20 2016, 06:33)
Не хочется, но завёл. Заело в душе и надо найти крайнего. А вообще странно, они же тазы не ремонтируют. Неужели взялись и тут же залёт? Надо же проверять всю машину и что в ней осталось висеть от предыдущих рукожопов, а то будете крайними. Кто последний, тот отец.
Ездить туда, пытаться предъявить официальную претензию - да, не хочется тратить даже время, ибо реакция на 99% известна, вот хотя бы даже взглянув на все ответы на моё сообщение. Я за машиной слежу, как устроена знаю, диагностика всегда под рукой, врать привычки не имею, за слова отвечаю.