Хорошая новость, но зная ТТС, как бы не произошла с ожидаемыми новинками Skoda такая же история, как с Renault Duster - предоплата 200 тыс. руб. и более. Также возможны другие минусы: не бесплатная доставка, навязывание доп. оборуд. и услуг, некачественные менеджмент и сервис.
Простите, а где не навязывают и в чем сложность отказаться?
Впрочем, когда брали Yeti в ТТС - Казань, нам отказали в продаже в базовой комплектации, прям так и сказали - "не продадим". Пришлось отдать палтос за музыку и сигналку.
Жду 2.0 с нетерпением, чтоб упасть со стула и забыть мечту свою
К написанному выше. Я тоже думал, что Шкода сошла с ума. Но все познается в сравнении как говорится. Скачайте прайсы на Сид, Камри, Короллу в конце концов. Поглядите, посчитайте, сравните. А потом задайте себе вопрос. А точно ли дорогая Октавия такая? Лично я так сделал. По-моему, всё в рынке, все адекватно. Ну, а курс евро и прочую политику можно даже не обсуждать, тут дураку все понятно.
И еще, спарведлиовсти ради. Октавия не тупо дороже стала. Там в бомже уже много чего упаковали. И, как бы, не помню, чтобы что-то новое на рынке стоило столько же или дешевле. Закономерный процесс - бесконечное удорожание всего и вся.
Есть же Karoq: по сути та же приподнятая Октаха + возможный полный привод = почти универсал.
Был бы в нем 1.8 или 2.0 цены бы ему ни было. А еще пластик спереди жесткий (отталквиает сразу вот прям). А так, это маленький тесный автомобиль... С кусачим ценником. Хотя, утверждают, что вот прям 1.4 до ума они довели этот...
P.S. Покупку недоприводного кроссовера не понимаю как факт в принципе.
ar10n, про 1.8 да, в курсе. Имел ввиду если бы оставили GEN3 1.8 в Кароке (как, например, оставили морально устаревшую шестерку...). Теснее по сравнению с седаном, Октавией. Вообще, в любом "мини" кроссовере всегда теснее, чем в обычном седане. Посему, он нах не нужен без полного привода.
Хороший автомобиль, альтернатив не вижу. Вчера 2.0 анонсировали на мокром роботе "новом" (с опозданием). +306 косых к 1.4. Многовато, конечно, но куда деваться. На протяжении +100 тыщ сообщений в чате Телеги были гадания на кофейной гуще, по звездам и согласно прогнозов Ванги о том + сколько же рупи будет к 1,4. Версии были от 100 до 300, но 306 не ожидал никто! Правда, 0-100 7.4 расстроил, из 7 такая связка выходить обязана... А4 с такими же агрегатами 7.1 едет, причем, она тяжелее. Хотя, ваговоды говорят о разности настроек + политический момент - не должна Шкода быстрее ехать Ауди На тест-драйве 2.0 здесь не будет (?), навреное, придется в другой город ехать, чтобы понять авто. А пока вносить предоплату.
Что нравится у Шкоды:
- можно собрать какую угодно комплектацию под себя - заказать авто без допов, а это многого стОит.
собственно для тех кто хочет выделить имея ограниченный бюджет, засчет внешки авто, а не технологий и качества.
Совершенно верно. Вообще, эта тема противостояния ваговодов стара как мир, тут правда у каждого своя. Я, например, считаю, чтобы взять К5 за 2,5 млн. нужно быть сумасшедшим. И все равно никуда этот 2,5 никуда не едет. Так уж повелось, что не показывают корейцы свои паспортные... (тут правда мои заскоки играют роль в мнении, овощные авто не перевариваются, так уж получилось). Эти китайские кнопки, эргономика... ХЗ. ТОт же Stinger, KIA сделала все, что могла, включая даже то, что автомобиль им этот делал VAG и все равно провал полный. Стоит как самолет, не едет никуда и паспортными там близко и не пахнет...