Морозы опять решил проверить «на прочность» аккумуляторы и качество масла чебоксарских автолюбителей. Завестись сегодня получилось не у всех – такой вот подарок в первый рабочий день после длинных каникул.
Посмотреть фото
Фото из архива
Впрочем, уже завтра днем синоптики прогнозируют потепление до минус 10 - минус 15 по Цельсию.
А как вы завелись этим утром?
Ссылки по теме: Не заводится авто? Добро пожаловать в соседний раздел про ремонт. Если вам нужна помощь ("дать прикурить", выдернуть, откопать и т.д.), пишите сюда
вреда никакого при этом нет, заливайте масла по сезону. вред от тех кто долго прогревает во дворе, ведь этими выхлопными газами дышите вы сами же, ваши дети, родители, жены и мужья
а масло типа в картер не стекает? смазывать детали не надо? минуту-две все равно надо постоять
Сегодня морозов ещё не было, утром всего лишь 22,5 градуса. Завтра будет интереснее. Все тут ноют, типа машину мучать не буду, на маршрутке поеду, на такси. Так зачем машину то покупали, если без неё прекрасно обходитесь . На такси всегда кстати дешевле передвигаться в любое время года, если учитывать сколько денег тратится на содержание авто.. Так что для таких людей, машина это роскошь. Со всеми прогревами сейчас у мня уходить до 15-16 литров на 100 км. Летом 8 литров в смешанном цикле. Считаю по чекам и не по маршрутному компу.
P.S. Машина не роскошь, а средство труда, которая должна работать в любое время, в любую погоду.
И до чего только люди не додумаются! Много ты таких эксклюзивов в Чебоксарах встречал? В выложенном тобой списке (просмотрел 2-3 страницы) - я нашел 3 древних эксклюзива с МКПП. P.S. чтоб не было споров и т.д. RX350. Честно - ни разу не видел (и не слышал) на МКПП.
Не забывайте раз в месяц акк дозаряжать,очень влияет интенсивность работы стартера,масло лучше 5W40 на зиму,колодки поливать не надо опять замерзнут,я в машине держал отпиленный кусок черенка и киянку, пару раз долбанул по колодкам и отпустит,перед тем как завести просто с начала фары включите на пару минут ,пусть процессы пойдут в акк,потом заводите,вроде все,на севере на ваз 2110 до 35 мороза ездил и норм всегда заводился.
не понимаю тех. кто это пишет и кто этому следует... зачем это делать? лампы будут расходовать энергию аккума. соответственно заряд падает и в месте с ним изменяется плотность электролита. соответственно замерзнуть может еще больше и т.д....