В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Проезжал в 11-30 у пешеходного моста напротив шиномонтажа стояли 3 машины на правой полосе (одна из них нива поперёк полсы) чуть дальше иномарка полностью вылетевшая на склон (передняя подвеска полнстью снесена бордюром) После обеда опять получается авария на том же месте...
Утром 18 сентября жители д.Мусирмы Урмарского района отправились в Чебоксары, для того чтобы посетить с детьми ДМЦ, но доехать до города им не удалось. На мосту через реку Аниш в Урмарском районе около 10 часов произошло роковое столкновение иномарки и «Жигулей» 9-ой модели. За рулем «Дэу» находился 45-летний мужчина, который со слов очевидцев двигался в сторону моста. Когда иномарка выехала на мост, ее подбросило и водитель, потеряв управление, вылетел на полосу встречного движения, по которой двигалась автомашина ВАЗ-2109. 27-летний водитель «Жигулей» ничего не смог предпринять. От сильного удара он погиб на месте происшествия. Не удалось спасти и двух маленьких пассажиров «девятки»: 8-летний мальчик и 10-месячная девочка от полученных травм скончались в больнице. В тяжелом состоянии в реанимационное отделение Урмарской ЦРБ была доставлена и 24-летняя мама погибшей девочки, врачи борются за ее жизнь. В хирургическое отделение больницы с различными травмами доставлены еще два пассажира.
Какие попытки? Если чел тошнит по левой полосе при свободной правой - он выражает неуважение к остальным участникам движения. Типа я король, вам надо - объедете.
Вопрос, где такая дорога в Чебоксарах длиной хотя бы километров 10 (ведь если такая дорога много короче, то и выигрыш при езде со скоростью гонщика по сравнению с "тошнотом" всего пара секунд), чтобы можно было "тошнить" по левой полосе при свободной правой?
Сообщение отредактировал shurick - Oct 10 2007, 12:31
Представь другую ситуацию: поднимаешься по лестнице пешком, торопишься (вспонил, что утюг выключить забыл), перед тобой очень медленно и задумчиво поднимается крендель, занимая при этом всю ширину лестницы. Тебя не пропускает, на твое замечание отвечает: " Ну подвинусь я и чо? Скоко ты выиграешь времени? Минуту. Будешь идти за мной, пока я до своего 15 этажа не поднимусь". Похожая ситуация? И ведь в соответствии с УК и Конституцией он прав
Давай тогда продолжим так: идущий впереди пропускает бегущего сзади человека, тот пролетает вверх, но на одной из ступенек подскальзывается, падает и заодно сносит двух маленьких ребятишек идущих навстречу...
Кстати до сих пор не понятно, почему водитель нарушающий скоростной режим, боиться нарушить ПДД в плане обгона справа...
Сообщение отредактировал shurick - Oct 10 2007, 14:27
А о том что очень часто в Чебоксарах можно увидеть авто плетущуюся в левом рядом со скоростью гораздо меньшей чем позволяет ПДД. Вот едешь ты положенные 60, а впереди Газель, или еще кто едет еле еле 30км/в горочку
А может ты в других Чебоксарах живёшь, я к примеру с такой ситуацией ни разу не сталкивался...