Очень интересно смотреть эту тему! Спасибо
Shtofу !!!! Молодец!!!
НЕ слушай всякие тупые (неконструктивные) высказывания в адрес своей работы - легче всего сидеть на мягком диване и отписывать гадости типа "колхоз" "лажа" и т.д., чем взять и заняться подобным ДЕЛОМ!! Да и про "друга моего друга, который из гнилого запора сделал ламборгини" тоже не слушай - советы имеет право давать только тот, кто хоть раз САМ!!! делал подобное!
Продолжай в том же духе - опыт приходит со временем! Поэтому правильно делаешь, что
Цитата(Shtof @ Apr 15 2010, 10:56)
я догадываюсь что это так и есть поэтому и стараюсь не обращать внимания на тех кто лаконично оскорбляет.
Всякие крутые иномарки тебе конечно сейчас (!!!!) не загонят (но кто знает что будет через год!?), а нынешнее качество твоей работы вполне устроит "нашемарочников" и иноавто соответствующего возраста!!!
Вот и я бы спокойно отдал тебе свою Волгу 9 лет отроду для мелкой подкраски и замены порога, не будучи от тебя далеко (Чебоксары)!!!
Цитата(Shtof @ Apr 15 2010, 10:56)
Ну а теперь обещанные фото про уличную работу

НУ и норм!! Главное что клиент перед началом работы был предупрежден и согласен с возможными неблагоприятными последствиями! По условиям работы и качество!
ps хочу подправить тебя - то что ты делаешь ступени не в НЕБО а ВВЕРХ!!!
Сообщение отредактировал Лелик - Apr 15 2010, 10:27
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ
Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)