Цитата(Манагер @ Jun 4 2008, 18:39)
...пошел дождь, я нихера ниче не вижу изза неработающих дворников, выручал пассажир-протирал тряпкой стекло со своей стороны и подсказывал о натяжке буксировочного тросса ( ему наполовину вылезшему из машины дальняки дальним мигали и ржали). Ориентировался тока по фонарям буксира. Такой напряженной поездки еще у меня не было... Доехали без приключений но в темное время суток. На следующий день благополучно заменил генератор...
На мой взгляд - такой поступок - верх безрассудности!
А друзья не могли догадаться привезти с собой нормальный аккумулятор - хотя-бы для того чтобы обеспечить соблюдение ПДД - включить аварийку на буксируемом авто? "дворники" опять - же?
Если по теме - разваливался шкив на коленвале М-412 в Подмосковье, т.е. по нулям: генератор, помпа, вентилятор.
Ремонтировался на обочине подручными средствами - стянул половинки шкива саморезами, которые потом еще и расклепал.
Спасибо неизвестному "камазисту" который выручил ключом на 36 для отворачивания храповика.
После ремонта спокойно доехал до Чебоксар и здесь еще покатался пока руки не дошли до нормального ремонта.
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ
Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)