Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

КАСКО , и автозапуск

dreamaker
post Dec 21 2009, 16:59 
Отправлено #1

Постоялец

Цитата(Tj Leon @ Dec 20 2009, 17:13)
третий и прописал бы, да жалко 1000 руб на ключик..

*

Тебе еще повезет, если штукой обойдешься. Мне дополнительный ключ обошелся с нарезкой и прошивкой в 1700 (правда авто не Приора). Мне вообще установка сиги с автозапуском обошлась в стоимость самой сиги. Но, мне кажется вариант с третьим ключом самый нормальный.
Profile CardPM
  0/0  
dreamaker
post Dec 22 2009, 00:49 
Отправлено #2

Постоялец

Заведенная от автозапуска машина точно так же стоит на сигнализации, как и не заведенная. А если даже злоумышленник проникнет в салон заведенной машины, то она все равно без ключа в замке заглохнет при любых попытках привести ее в движение. Теоретически чип ключа находящийся в обходчике может облегчить жизнь взломщику чтоб завести машину (хотя и не факт), но практически если взломщик смог грамотно отключить сигу и проникнуть в салон, то для такого и иммо обойти не проблема. Вобщем, чтобы по-простому, от пионеров машина с автозапуском защищена так же надежно, как и без нее, а для профи, который конкретно пришел за конкретной машиной - это все не препятствие.
З.Ы. Меня страховая никаких дополнительных мер защиты предпринимать не заставляла, главное чтоб на руках было два комплекта ключей и все.

Сообщение отредактировал dreamaker - Dec 22 2009, 00:50
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options