Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Чисто реальные пацаны на дорогах , шпана или идейные нарушители?

CYnEPMEH
post May 28 2010, 00:44 
Отправлено #1

Начинающий

Ну наконец-то разбанили. Ни знаю как там тебя. Ты не представился. Что ты тут пишешь ?smile.gif Короче, Сел в машину, протянул какой-то листок, на что в ответ услыша, мягко говоря, "зачем он мне???" smile.gif)) По ходу беседы на маленькие кусочки его порвал, низнай куда еще выкинул smile.gif))))) Весь разговор терпилил: "Почему я сука, и снеси мне чердак":)))) Он мне сказал, что он ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК smile.gif))) Я тебе же сказал, что проблем с "МИЛИЦИЕЙ" у меня и без тебя хватает !!! И не зная тебя в принципе!!! Но зная что ты можешь в свои не молодые годы сидеть и страдать какой-то ерундой в инете, то сдать меня у тебя тебе не составит никакой проблемы !!! Знал я таких как ты !!! Те кто рос шпаной, те поймут !!! Сначала блатуют а потом "МИЛИЦИИ" ссучат !!! Я тебе говорил в машине и повторюсь:" На каждую толстую жопу жирный х.. найдется !!!" Сидеть, в твои не молодые годы, и писать какую-то хрень- НЕОЧЕМ !!! А да, ты же мне проблем пообещал... Где они ??? Вообщем не вижу дальнейшего общения конкретно с этим ОБЩЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (возрастом моего ПАПЫ:)))))))))))) и тех недалеких, правельных упырей, которым просто не с кем пообщаться в нормальной жизни !!! !!! ВСЕ МОЖЕТЕ БАНИТЬ, сюда я все равно больше не зайду !!!! Спасибо ребята, которые разделили мою сторону !!!
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options