Мне почему то тонированные авто совершенно не мешают. Сам тоже тонированный. Для меня беззаконие - это, когда на посту в мое присутствие отпускали в хлам пьяного... Не раз такое было! Какого хрена на постах тогда стоят такие же нарушители закона, как водители тонированных авто. Чертовски, с них начни!!! Ты же борец за справедливость!!!
Меня вот старперы очень напрягают на дорогах! Что мне, их теперь уродами называть. Ну, знаете, я порядочный (хоть я и тонированный ), язык не повернется.
Сообщение отредактировал hitrez - Oct 9 2008, 21:40
уже ни раз и ни два такие тонированные совершали неадекватные маневры передо мной из-за того что "незамечали меня"как потом объяснило двое из них. Знаю два ДТП знакомых которые выезжая в сумерках со второстепенной на тонированных машинах...не замечали что там машины.ю...продолжать?
Уже ни раз и не два мою машину коцали нетонированные. Прикинь, оправдание было тоже самое - "не заметил я тебя".
парковаться пробовал нормальНо ? Хитрез,а у тебя тоже есть сомнения в простейших законах физики?
Во-первых, коцали - имелось ввиду не то, что задели мою припаркованную машину, а вот, например: на Гражданском кольце чувак въехал в зад моего авто, в НЧК одно чудо в зеркала не видит, соответственно задел мое авто и т.п. По простейшим законам физики у них была замечательная светопропускаемость! Тогда какого же хрена они слепые такие?
именно так .Только вспомни какой у нас зоопарк за рулем ездит и как?и когда эти обезьяны еще начинают глаза себе выкалывать......
Так давайте лучше призывать народ к порядку и дисциплине, есть ведь на кого ровняться! А вы тут ополчились на нас - на тонированных. Я уверенно могу сказать, что езжу аккуратнее и уважительнее по-отношению к остальным участникам движения, чем большинство нетонированных. И честно говоря, в топку эти законы физики, днем я с 5 замечательно все вижу. Ночью, согласен, в некоторых ситуациях приходиться более аккуратнее и дольше совершать маневры,перестроения,развороты. Но, обычно, по ночам я сплю. Вобщем, отношу себя к разряду людей, у которых есть свое личное мнение, а не к тем, кому скажут "лежать,все по окопам" и они все попрыгали. Спорить ни с кем не хочу и не буду, просто свое мнение высказал...
Сообщение отредактировал hitrez - Oct 26 2008, 21:08