В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
тут разговор про быков которые трясутся в левом ряду 40-50 км в час, а то бывало и меньше при положенных 60 и считающих себя единственными участниками ДД в городе...
Так, вроде, в ПДД сказано НЕ БОЛЕЕ 60 км/ч, а не именно 60...
Сообщение отредактировал байхатова - Oct 10 2007, 14:13
На остановке П. ЛУмумбы. стоит десятка (?), гайцы и скорая. Скорее всего, сбит пешеход.
Да, к сожалению, Вы правы. Именно там серебристая десятка (А 063 ЕЕ) сбила пешехода, студенческую подругу моей мамы. Она переходила дорогу от остановки (с четной стороны) в 7 часов 55 минут. С её слов: на остановке никого не было, трасса тоже свободная, десятка была достаточно далеко - в районе перекрестка с 50 лет Октября. Она посмотрела в её сторону, и решив, что машина достаточно далеко, начала переходить дорогу. На разделительной полосе десятка её встретила. От удара она достаточно далеко отлетела, благо вес как у котенка. Еще повезло, что на встречной полосе никого не было. У неё множественные переломы, вся левая сторона пострадала. Пока не ходит. На днях её выписали из больницы. В палату к ней прходил следователь, взял показания. НО!!!! Зачем-то в протоколе он написал, что дорогу она перходила не в 7.55, а в 7.30! Хотя она точно знает (и может это доказать - в это врмя она звонила с телефона своей матери, точно запомнила время выхода из дома в тот день - 7.50 минут, т.к. выключая телевизор обратила внимание на часы в программе УТРО), что авария была именно в 7.55, а не в час пик. ТОчно помнит, что никаких других машин на дороге не было, а тут откуда-то в деле появляется мифическая машина, которая якобы не дала водителю уйти вправо и тем самым предотвратить наезд на пешехода. Друзья-форумчане! Может, кто видел аварию? Сами понимаете, нужны свидетели! Водитель десятки после наезда из машины даже не вышел. Да и сейчас себя никак не проявляет. Никакой материальной помощи (больница, лекарства, витамины, постбольничный уход и прочее. Мамина подруга никаких больничных получить не может - она биржевой брокер), ни тем более элементарного "Извините-простите"... Если у кого есть хоть какая-то информация по данному наезду, пожалуйста, сообщите! Через ПМ дам её координаты.
на момент моего проезда ничего не случилось. бараны чинили переезд, ну и попасть по высоте в асфальт не смогли, вот люди и плевались, переваливаясь на своих авто через новый переезд.
Возвращались в город примерно в 18 часов. Пробка была огромная. Развернулись и по "Вятке". А переезд там давно уже такой. Вряд ли проблема только в этом.
В субботу 23 октября в период времени с 14.30 до 16.50 на парковке между Шупашкаром и Макдональдсом какая-то авто синего цвета с трусливым водителем на борту ширканула мне задний бампер справа и скрылась. Сигналка почему-то не сработала. Но, судя по следу, трусливый водитель был в курсе, что задел чужую машину. Но он предпочел свалить... Я понимаю, что отвечать за содеянное не хочется, но ведь все машины как минимум имеют ОСАГО (я надеюсь). Понимаю, что жаль время терять. Но ведь сегодня ты поцарапал и свалил, а завтра так могут поступить с тобой...
Паравозик из трех машин напротив нового "Магнита" в Новчике... Проезжала там, когда уже ГИБДДшники работали. Версии: либо пешегоды-бегуны, либо машина с магазинной парковки неожиданно выехала налево. Машинки жалко.. Страдают из-за людей-недотеп.
В маршрутке мимо проезжал, водитель остановился чо-то спросил, потом дальше поехал. В окно увидел только Маршрутку (20 маршрут) и скорую. 14-ю не заметил.
Цитата
только что прошла мимо Семьи там эвакуатор загружал 99-ку,машина вдребезги разбита
Ну раз 14 от 99 было не отличить, то крепко ей досталось.