Липучки в наших условиях полное *овно. в Москве-СПБ, применимы вполне если никуда далеко в область не ездишь, а так и даром не на надо. Были машины и на дорогих липучках и на шипах поэтому знаю что говорю.
Были и седаны на липе, и внедор. Никакой разницы вообще не заметил. Но я и на старой резине ездить умею, мне пофиг.
ЭКто и секи23, вы, что, больные или дебилы, вы, к чему подвигаете людей, что бы они, в это время,переобувались на летнюю резину?? Вы с головой дружите?(
Встань поперек ледяной колеи ведущими колесами. Машина не на пузе, но не едет, всё просто
Даже когда меня развернуло в ледяной колее поперек, я и то нормально выехал. И не знал, что так нельзя. А надо так встать, чтобы встать намертво. Видимо, для этого в спецшколе надо учиться.
Я в позапрошлом году в Тай так уехал, в аэропорт на лете, а вернулся - 24 апреля. Так что ну его нах, такую экономию. Как вернусь в мае, так и переобуюсь.
Так апокалипсис то был 20 апреля, к 22-23 уже все растаяло.
Сам скорее всего переобуюсь как в прошлом году в майские праздники, без очередей и грязной резины в багажнике и в салоне. Гисметео пересмотрел прогноз погоды на следующую неделю.
За точное число не скажу, помню что была полная жопа, а через два дня машину забирал уже по сухому асфальту.
Цитата(Никола @ Apr 11 2019, 11:27)
У богатых свои причуды, делать постоянно балансировку и сход-развал 😃