Н-да. На днях днем до +12, ночью +6. И так на протяжении месяца.
Цитата(Filin_kalina @ Oct 21 2013, 16:47)
Я уже переобулся. только у меня липучки Мишлен X-ice. Первый раз на липучках, достались с машиной. Кто ездил ? Как вообще на них зимой ?
А какая принципиальная резница между липучкой и шипами? Этого вам никто не скажет однозначно.
Цитата(An2 @ Oct 21 2013, 15:40)
У кого как по ценам? В Кугесях перекинуть с летней на зимнюю (на те же диски)с балансировкой 600 р. Просто собрать и отбалансировать 300р. 14 - 15 радиус разницы по цене нет. Дальше не помню
В Чебоксарах 500.
Сообщение отредактировал Артел - Oct 21 2013, 17:21
Что за фигня, на улице -3, а летняя резина держит как при +20. Специально попробовал тормознуть порезче на пустой дороге, АБС даже не хрюкнул. Хотя все равно уже пора на зимнюю переходить...
ИМХО на любой зимней резине 2-3 года максимум можно ездить, потом становится страшно...
ИМХО - от машины тоже зависит. На А6 всегда ставил бушную хзнает скока езженую (но точно больше 2-х сезонов) резину. Перла как трактор, наслаждался хорошо управляемым заносом, когда того хотелось.
да ладно? это наверное летняя кама резина ты еще расскажи что такое зимний стиль. а то я зимой езжу быстрее чем летом, бомбер меня до сих попрекает за быструю езду.
Ога. А трассу Формулы 1 посыпают снежком и оледеняют. Пеши есчо.
Сообщение отредактировал Артел - Nov 22 2013, 17:46