Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Погоняли - и хватит. , ограничение 60 кмч на дороге Чебы-Новчик

sikira
post Oct 25 2007, 13:36 
Отправлено #1

Терминатор

Из: Отрадного

как ездил там 100 - 110, так и буду wink.gif .

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Oct 25 2007, 14:30 
Отправлено #2

Терминатор

всё это дело коственно подтверждает коррупционность среди руководства гибдд.....

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Oct 25 2007, 14:55 
Отправлено #3

Терминатор

Цитата(daplex @ Oct 25 2007, 16:32)
чем ниже будет планка скорости тем сильнее будут люди нарушать скоростной режим. ИМХО. т.к. если это обосновано - то водитель будет держать нормальную, не выше запрещенной, скорость. а вот где слишком низкая скорость - вот там будут лететь и гонщики, и те водители что придерживаются знаков. а вот чаще всего аварии там, где велика разница в скоростях.
вот и получится, что по дороге из Чебоксар в Новчик будут ехать и 60 км и 100-110... аварии неизбежны... если кто-ти решит притормозить со скорости 60 км/ч- то гонщик, летящий под 100 км/ч уйдет на встречку или догонит кого-то нехило...
*

из личного опыта в Москве: если разница в скорости автомобиля относительно потока более 30 км/ч - то это аварийная ситуация. И гайцы тут не останавливают если едешь 110 км/ч по городу (ограничение 60) - т.к. весь поток едет с такой же скоростью.
а за два месяца было жаль ГИБДДшников - стояли на трассе Нчк-Чебы.... а поймать за скорость никого не смогли laugh.gif

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Oct 26 2007, 07:09 
Отправлено #4

Терминатор

Цитата(George @ Oct 25 2007, 18:05)
Вот большинство из тут присутствующих говорит что ограничение скорости до 60 может наоборот привести к тому что кол-во аварий наоборот увеличиться.  Может быть... но благодаря кому? благодаря тем что "как ездил 110 так и буду ездить". Мы же живем в России.. для нас закон - чтобы его обходить. Вот если бы все сразу раз и стали ездить не больше 60 (что требует знак) кол-во аварий вряд ли бы увеличилось. Зато у пешеходов был бы шанс выжить.
*

эээээ!!! Сразу видно - чел не в теме...... Ну давайте все будем ездить 30 км/ч аварий вообще не будет.......

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Oct 26 2007, 07:23 
Отправлено #5

Терминатор

Если ехать из Чеб в сторону Нчк, перед постом ограничение 40 затем 20, но знак 20 стоит прям на перекрёстке( на траве по пр. Тракторостроителей) знак 20 получается вообще не работает?

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Oct 26 2007, 07:25 
Отправлено #6

Терминатор

Цитата(Dr.A(2) @ Oct 26 2007, 09:19)
Прально что ограничили до 60 км/час..давно пора..Хоть дорогу теперь можно будет перейти..
*

удачи!!! laugh.gif

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Oct 26 2007, 07:26 
Отправлено #7

Терминатор

Цитата(Bootlegger @ Oct 26 2007, 09:24)
Т.е. тот кто нарушал ездив 110 он прав, говорит и дальше буду нарушать - молодец.
*

Зато не лицемер и не ханжа. wink.gif

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Oct 26 2007, 07:40 
Отправлено #8

Терминатор

Цитата(Bootlegger @ Oct 26 2007, 09:34)
Значит пускай платит. Касса открыта. И нечего вопить о кормушках.
Скажу за себя считаю недопустимым платить штрафы гайцам, тем более без протокола.
*

ещё ни разу по этой дороге никому не платил. Для начала пусть знаки грамотно поставят, потом пусть поймают, а потом пусть докажут.
Автобыдлом для гайца себя не считаю, такое же отношение и к знакам STOP перед пеш. переходом ( пешеходов и так пропущу).

Знаки по госту хоть поставили?

Вот не поверю что ты не нарушитель!!!!! Типа скоростной режим не нарушаешь, пешеходов пропускаешь, знаки соблюдаешь?
Детям своим это рассказывай....

И ещё... не надо далее писать что я злостный нарушитель... я среднестатистический водитель - иногда подтопишь, иногда не нарушишь.

Сообщение отредактировал sikira - Oct 26 2007, 09:48

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options