Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Boomba
post Aug 17 2012, 09:10 
Отправлено #1

Гуру

Из: большого гаража

Приехали как раз на 10-й пятилетки 46А магазин оформлять. Только разложились - на улице рев мотора и удар. Сначала решил что на парковке кто-то въехал, выбежал на улицу а там пар поднимается на заезде к дому напротив Пике.

"Фотон" с нижегородскими номерами стоял с поворотником, чтобы к дому 46А повернуть, стритракерская темно-синяя восьмерка с г/н 727 на большой скорости обошла поток и въехала прямо под него в брус. Восьмерка восстановлению не подлежит, парню как я понял ребра переломало и с ногами что-то было (пятна крови были на штанах).

Водители окружающие отреагировали мгновенно, с помощью ломика и топора выломали дверь, вытащили парня из машины и перенесли его на газон неподалеку. Подъехавшие МЧСники только присвистнули - долетался. Как они сказали, он постоянно мимо них с ревом носился и вот итог.

Хорошо что под грузовик залетел а не жертву на встречке нашел, у грузовика особых повреждений видимых нет, кроме того что брус сзади смят и правый габаритный фонарь разбит.

Фотографии с места ДТП

--------------------
Profile CardPM
  -1/+12  
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

В НЧК долетался стритсракер на синей 8-ке , утром на 10-й пятилетки врезался в грузовик

UK_Alex
post Aug 17 2012, 14:19 
Отправлено #2

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Гонсчек сам убрался - по делом! Никого не убил - повезло! Праведный гнев словил из-за того, что посоны на тазах задрали своим малолетством за рулём. Если какой защитник хочет пообщаться - пусть звонит МНЕ! Телефон должен быть в подписи.
Profile CardPM
  0/+2  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 14:33 
Отправлено #3

Гуру

БЧД CRD

Цитата(nightracer94 @ Aug 17 2012, 15:20)
каждый ташнот считает себя спецом по праилам движения. драгом могут занимаца не все. по вопросу трубы - на подготовленой машине прямоток будет полюбасы. не знаете этого, тогда не верещите.
*

Так сказал, словно все должны уметь ехать по прямой и втыкать передачи и не умеют. Поведай чем так сложен этот ваш драг? Страшно на тазах наверно ездить - в этом вся сложность.
Прямоток нужен шоб район будить свой по ночам и ловить лучи поноса проснувшихся, так?
Profile CardPM
  0/+4  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 16:53 
Отправлено #4

Гуру

БЧД CRD

Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 17:44)
типа умом блеснули? вроде как на фото видно мотор 16-ти клапанный и ресивер не стандартный, а соотвественно головка блока тоже доработана и валы наверняка далеко не стандартные, так что нулевик тут не самое прибавляющее мощность...
*

Типа сам блеснул умом? Зачем такое ведрище улучшать добавляя в него только лошадей, но не улучшая тормоза и подвеску? Зачем гражданскую машину делать опаснее? Это гнильё и так не самое лучшее, так тут из него гранату делают.
Profile CardPM
  -3/+7  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 16:58 
Отправлено #5

Гуру

БЧД CRD

Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 17:55)
так и у тебя ведро, только японское, не забывай об этом, а уж тем более Миша не тебе тут писать о безопасности ведер wink.gif кто в курсе тот помнит что было в Ишлеях давненько так, когда ты еще на 10-ке ездил...
*

Так я то не гоняю, под фуры не влетаю, машину свою антитюненогом не уродую. На личности не надо переводить. В Ишлеях я как-то слелетел с дороги в поле не во время гонок, а пытаясь сделать полицейский разворот. И это было лет 6 назад на ПУСТОЙ дороге вне населённого пункта (разницу чуешь?), с тех пор тьфу х3 не болею больше этим. А ты болеешь. И не надо меня пытаться пристыдить.

Сообщение отредактировал UK_Alex - Aug 17 2012, 17:00
Profile CardPM
  0/+4  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 17:02 
Отправлено #6

Гуру

БЧД CRD

Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 18:00)
я не болею... именно поэтому у меня таких случаев тьфу тьфу тьфу пока что не было...  good.gif  ну а за тебя порадуюсь, что вылечился  smile3.gif
*

Полфорума помнит, как ты хвалился, что по Гражданке ездишь за 100км\ч по лежащим полицейским. Было такое?
Profile CardPM
  0/+2  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 17:05 
Отправлено #7

Гуру

БЧД CRD

Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 18:05)
я и сейчас бывает так же притапливаю в городе и не отриыаю этого, и никогда не отрицал, в отличии от Вас камни в огород стриракеров, как Вы их называете не кидаю, а то все тут такие примерные, а как на дороге встретишь, от правильного трепа на форуме и следа не остается...
*

Вот, а говоришь, что не болеешь. Тот еще поциент.
Profile CardPM
  0/+3  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 17:12 
Отправлено #8

Гуру

БЧД CRD

Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 18:00)
я не болею... именно поэтому у меня таких случаев тьфу тьфу тьфу пока что не было...  good.gif  ну а за тебя порадуюсь, что вылечился  smile3.gif
*

Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 18:09)
ну значит у меня хроническое  biggrin.gif
*

Nuff said.
Еще есть по теме чо сказать? Или чо еще про меня вспомнишь? Я еще в школе на парте по лестнице съехал. Это тоже сюда относится?
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 17:21 
Отправлено #9

Гуру

БЧД CRD

Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 18:14)
Ну если только случай когда твой японский автомобиль расплакался маслом на встрече на связистов... Который тип надежный очень, но это уже не по теме и из другой оперы... smile3.gif
*

Я не понял, ты тут решил мою автобиографию выложить и отвлечь от потенциального убийцы на дороге моим пробитым картером, который кагбэ к надёжности машины мало относится, больше к нашим убитым дорогам по весне? Харе флудить, Артурчик, тема не про меня, а про гонятеля на дровазе. Чо как маленький то, пытаешься на меня свои стрелки перевести?
Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 18:14)
Кстати написал то по существу, смешно читать твои комменты про неадекватных стрит ракеров, когда сам ты в свое время не против подобных маневров был... Чего греха таить, особенно вспоминая полет хамстера около центрального рынка...
*

Артурчик, ты личную переписку перепутал с форумом, протри очки. Лет в 15 был не против, потом всё поменялось, у нас это называется "повзрослел". Вырастешь - поймёшь. А зачем ты еще и третьего человека тут за глаза упоминаешь? Он не гонял, стритраком не болел. Что за дымовую завесу ты тут создаешь?

Сообщение отредактировал UK_Alex - Aug 17 2012, 17:24
Profile CardPM
  0/+4  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 17:30 
Отправлено #10

Гуру

БЧД CRD

Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 18:26)
Нет, ни грамму не пытаюсь, именно поэтому написал что езжу по сей день так же как и в 2004 году когда права получил... С дроваза многие начинали и ты не исключение... wink.gif
*

Смотри - доездишься, послушай бесплатный совет - не гоняй. Дроваз - да, мне очень стыдно, что я ездил на этом...
Profile CardPM
  -1/+4  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 17:44 
Отправлено #11

Гуру

БЧД CRD

Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 18:32)
Спасибо! Приму во внимание твой бесплатный совет, но сделаю по своему... Можно? smile3.gif
*

Как раз таки нельзя. Есть такая книжка... ПДД называется. Там написано почему нельзя. Написано кровью.

Сообщение отредактировал UK_Alex - Aug 17 2012, 17:45
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 17:55 
Отправлено #12

Гуру

БЧД CRD

Цитата(Crack @ Aug 17 2012, 18:49)
Правда что ли? Миша я езжу так, как считаю для себя и окружающих безопаснее...
*

Понимаешь... не тебе решать как безопаснее. Всё уже решили.
Profile CardPM
  0/+2  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 19:20 
Отправлено #13

Гуру

БЧД CRD

Цитата(shymaher @ Aug 17 2012, 19:55)
ты участвовал в драге, я сомневаюсь что так сиди и не п...ди кнопкодав
*

Остынь поц. Ты даже не представляешь в чем я только не участвовал. А кнопкодав тут ты, харе командовать тут над всеми. Драг - самое тупой вид гонок, а в нашей чувашской реализации вообще цирк с пьяными клоунами.
Profile CardPM
  0/+3  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 19:33 
Отправлено #14

Гуру

БЧД CRD

Цитата(carman @ Aug 17 2012, 20:31)
давай ка раз такой умный, постройка мне таз сил так на 230 атмо, я посматрю как ты за 2 дня всё это провернёшь, и где ты найдёшь запчасти соотвествующие, не говарю уже об безопасности. Кто тебе это всё отошьёт и как это всё выдержит кпп. Септ ты же не глупый ты сам всё понимаешь smile3.gif
*

Самый главный вопрос: ЗАЧЕМ? Чтоб самостоятельно убраться? Нафиг надо.
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Aug 17 2012, 19:38 
Отправлено #15

Гуру

БЧД CRD

Цитата(shymaher @ Aug 17 2012, 20:36)
не поленись расскажи в чем участвовал или нечего кроме пеших пробегов)))
*

В отличие от тебя на уроках русского языка присутствовал.
Цитата(shymaher @ Aug 17 2012, 20:37)
отмазка
*

Ну так ЗАЧЕМ?

Сообщение отредактировал UK_Alex - Aug 17 2012, 19:40
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Aug 19 2012, 04:18 
Отправлено #16

Гуру

БЧД CRD

На этом тему можно и закрыть. Черту подвели чуть выше, грамотно сформулировав мысль светлой половины этого форума. Ни убрать, ни добавить.

От себя: Предлагаю адекватным автолюбителям в ответ на общеизвестное "ТАЗЫ ВАЛЯТ" сделать стикеры на тачки типа "Тазы валите уже отсюда". biggrin.gif
Profile CardPM
  -1/+4  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options