В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Мой товарищ был на 14. Виноват водила 2110: решил повернуть налево перед 14й, которая ехала прямо, не превышая. Товарищ уходил от удара, но всё равно зацепил 10ку. Чувак на 10ке согласен был что виноват он, но поступок его всё равно понять сложно.
6 сентября ночью ехали с молодым человеком по ленкому, смотрим много машин стоит на аварийках, думали драка, оказалось ДТП, выпившая девушка за рулем фольца выехала с 2мя такими же не менее трезвыми подругами покататься. проехала метров 200 от перекрестка баумана с ленкомом, задела 3 машины и впечаталась в столб напротив магазина камажа. слава богу все живы, т.к. место водителя было сорвано с крепления и перемещенно к задним сиденьям, а на месте водителя вырос столб, двоих вытаскивали прямо при нас, а третья вылезла сама. машина не подлежит востановлению.
Что за автомобиль это? Уже второй раз в этих сводках встречаю. Один раз было ДТП с смертельным исходом... хотелось бы посмотеть что за зверь и как себя ведет при столкновении.
как она может стоять если завершает поворот? остановиться-помешает тем кто на зеленый идет. Правила знать надо.(регулируемый перекресток) Если на светофоре мигающий желтый а после красный, то ехать нельзя, вот если бы после желтого - зеленый,то другое дело...Это каждый водила знает.....а пазик поехал на жетый-красный.Так что ВЫВОД.............
Действительно, правила знать надо. Пазик ехал прямо, возможно на желтый, и козель ДОЛЖНА его пропустить в любом случае и закончить маневр на ЛЮБОЙ сигнал светофора. Посмотрите правила, а потом спорьте на АВТОфоруме.
Дтп на подъеме с 30ки в сторону пирогова.12шка видимо на встречке об столб и бардюр с 15шкой.
12шка в столб (видино стритракер), приора универсал белая - повреждения спереди, и тойота карина седан, оторван задний бампер. На траве сидел парень, и держался за голову (не от боли, а типа что же я наделал).
Около 23 часов на автодороге "Аниш" житель Сургута, управляя автомашиной "Иран khodro samand" совершил наезд на лежащего на проезжей части мужчину 1973 года рождения. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия.
Вот как эти люди попадают под колёса? Сколько надо выпить/съесть грибов чтоб спать на шоссе?
В субботу, в 17 часов 40 минут, на автодороге «Москва – Уфа» 35-летняя чебоксарка, управляя а/м Форд Касиан на нерегулируемом перекрестке совершила столкновение с а/м ВАЗ-2115. В результате ДТП пассажир «пятнадцатой» с ушибом правого плеча и правого бедра был госпитализирован.
все время сидели и не эвакуировались? Задний выход был тоже заблокирован?
А в козелях всегда так. Даже при несильном ДТП сразу кузов корёжит(даже колхозные распорки не помогают) и дверь пассажирская клинится. А задние двери козелисты сами блокируют, ибо нефиг.
По теме ДТП: с утра на пр. Горького между Кооперативным институтом и баром Шале было ДПТ из 4 машин как минимум: Нива, 14я, Калина и Рав4. Видимо сначала Рав4 догнал ниву, в Рав4 приехала 14я, а Нива вылетела на встречку и задела Калину. Имхо.
Сто раз проезжал мимо не по разным полосам. Ни разу она под колеса не попалась! Может нужно научиться ездить?
PS Идиотская привычка валить свои грехи на ямки всякие, светофоры - там...
Я один раз не успел вильнуть и поймал. Ничего страшного, на 50-60км/ч машина повела себя нормально, даже не пыталась вырваться из рук. Проблема в экономистах с неисправными машинами на летней резине и курицах, которые в таких ситуациях бросают руль и закрывают лицо руками.
Я тоже это поддерживаю, по счет летней резины,но вот за куриц не приятно, мужчины бывает на много хуже девушек ездят........
Вы себя относите к тем, кто руль бросает и закрывает лицо руками (сам видел такое у нескольких куриц за рулём - вот они именно курицы)? Если не относите, то это и не про Вас.