Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

БМВ 3 , хочу бэху 3. бюджет 400т.р.

fake!
post Feb 14 2010, 12:20 
Отправлено #1

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

вообще советую для росси брать е46 в м пакете, т.к. в м пакете идет усиленная, более жесткая спортивная подвеска она лучше переносит езду по нашим у битым дорогам. А если уж стандартная подвеска - то будьте готовы каждые 20т.км менять что нибудь из подвески smile.gif
имхо: не советую е46 за 400 тыщ... будет убитая в мясо smile.gif
нормальные варианты от 600 тыщ smile.gif

Сообщение отредактировал fake! - Feb 14 2010, 12:21

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Feb 14 2010, 14:55 
Отправлено #2

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(Maxx @ Feb 14 2010, 12:30)
Так рассуждать не правильно. Можно взять за 600, но она уже проездила по дорогам и сколько еще до ремонта ездить не понятно. Лучше оставить при покупке машины деньги на плановый и не плановый ремонт.
При выборе машины хорошо будет посмотреть накладные чеки на выполненные работы.
При продаже могут всю подвеску перетряхнуть, но китайскими деталями. Много на них не проехать.

Сам сайлентблоки сначала взял FEBI через 2 недели один умер.

Кстати, у БМВ для России есть опция для плохих дорог (кажется она же более под спорт пакет) - проставки в стойках для увеличения клиренса, немного другая подвеска - более прочная и еще замарочки под зимний период (КРКГ утепленный и т.п.)

У меня Калининградка с данной опцией.
*

smile.gif правильно привозить такие машины из германии, а не брать россиской сборки, которые еще и по россии ездили wink.gif
а от 600, потому что дешевле с растаможкой из германии не притащишь wink.gif

а по поводу того что продают в россии скажу так, я бы взял если бы знал про эту машину всю правду.. т.е. машина была бы у друга и т.д.

Сообщение отредактировал fake! - Feb 14 2010, 14:56

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Feb 14 2010, 15:26 
Отправлено #3

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(АТА @ Feb 14 2010, 15:04)
главное чтобы не пригнали из литвы под видом привоза из европы )
*

smile.gif ага, не у перекупов же заказывать)) только через друзей/знакомых smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Feb 15 2010, 14:35 
Отправлено #4

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(Maxx @ Feb 14 2010, 19:36)
Чем переплачивать столько, лучше всю подвеску перетряхнуть (около 30000 рублей). В итоге вообще подвеска с нуля будет. А то, что с Европы приедет, через полгода по нашим дорогам будет такой же как родные российские.
*

smile.gif поэтому я написал, что надо тащить бэхи в м пакете, у которых подвеска усиленная, под спорт... она будет чуть по жестче, но в то же время управление будет гораздо чуствительнее и комфортнее..... smile.gif а брать с обычной подвеской для росси - это издевательство, всеравно через 20 тыщ км опять менять wink.gif
Цитата(roman72 @ Feb 15 2010, 11:07)
Таких 99% smile.gif
Уж лучше взять купленную в России у официала и у него же обслуживающуюся, с честной сервисной книжкой, чем "из Германии" с неясной историей.
*

да, Роман, лучше взять убитую но с книжкой ph34r.gif зачеееем?? чтобы потом говорить что "у меня бмв ломается, говно машина".... нет, уж поверь, бмв надо везти из германии, там умеют обращаться с машинками, и там умеют следить за ними.... а наша россия с нашими плохими дорогами и бензинами - просто убивает машины быстрее чем в европе smile.gif там все качественней smile.gif

Сообщение отредактировал fake! - Feb 15 2010, 14:36

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Feb 15 2010, 14:49 
Отправлено #5

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(Sc0ut @ Feb 15 2010, 14:43)
Ага - там все поголовно в булочную ездят и все. Турки слепят машину из того, что было и впарят таким ценителям. "Умеют следить" и "ценят машину" - это слова не для общества потребления. Нахер им пылинки сдувать если можно отъездить гарантийный срок в хвост и гриву и трейд-ином взять новую.
*

разговор не о турках wink.gif так ты меня не понимаешь, я то гововю что в германии для машины изначально лучшие условия для использования автомобиля и машины лучше тащить оттуда, согласен, сейчас не выгодно, но раньше было самое то.... а покупать бмв в россии, еще и российской сборки.... анунах smile.gif
лучше уж переплатить и привезти качественный аппарат, который прослужит намного больше чем то, что уже убилось в россии wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Feb 15 2010, 15:06 
Отправлено #6

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(Sc0ut @ Feb 15 2010, 14:54)
Изначально ты иначе говорил. Условия использования может быть и получше, но говорить о том, что, цитирую: "умеют обращаться с машинками" - наивно.
*

smile.gif вполне... но зато так и есть wink.gif видишь, ты русский и ты, цитирую, "Нахер пылинки сдувать если можно отъездить гарантийный срок в хвост и гриву и трейд-ином взять новую".... а другие то думают подругому, делают все вовремя и следят за машинами достойно.... и вот после них машина в лучшем состоянии, ухоженная, без пылинок... и кстати про пылинки... ты видел какие у них там мойки?)) не точто у нас smile.gif там даже с мойками все намного цивильнее... а вы все верите что лучше купить то, что сделали русские на русском заводе(извините, но я не доверяю криворуким).... в германиии машины изначально с большим ресурсом smile.gif все банально smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options