Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Тема закрыта Создать тему

Разрешение на тонировку

За разрешение на тонироффку?

За [ 89 ] ** [53,61%]
Против [ 37 ] ** [22,29%]
Пофег [ 23 ] ** [13,86%]
Воздержалсо [ 17 ] ** [10,24%]
Всего голосов: 166

fake!
post Sep 12 2008, 10:20 
Отправлено #1

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

Кто хоть раз делал или имел дело с разрешением на тонировку от организации?
Опишите пожалста что за бумажки нужны, куда их отсылать? есть ли бланки какие в гибдд? и какой порядок действий?
"ООО" есть у меня, нужны подробности, заранее благодарен smile.gif можно в ПМ smile.gif

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Sep 12 2008, 10:32 
Отправлено #2

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(diman3d @ Sep 12 2008, 11:22)
fake!, пытались сделать такую бумажку не просто от ООО, а от банка. типа в служебной машине деньги возят, нужна тонировка. не прокатило
*

Вы давно пробовали? С появлением требования на снятие тонировки к разрешению адекватнее начали относиться, щас проще сделать , чем раньше.
А чо за бумажка? просто сами напечатали просьбу на имя начальника гибдд?

Сообщение отредактировал fake! - Sep 12 2008, 10:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 8 2008, 13:22 
Отправлено #3

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(mVlad @ Oct 8 2008, 13:08)
Я бы сделал так - каждому сотруднику выдавал служебный КПК с базой документов и с функцией распознавания штрих кода (нанесенного на постановление) и с функцией распознавания водительского удостоверения - можно с помощью встроенной фотокамеры. Перед разводом - по утрам, наверное, информация в КПК обновлялась бы.

А на посту - еще проще - список авто заносится в стоп-лист и автоматом - тормозится ! тут и проверяется выполнение постановлений wink.gif - еще при посте можно организовать площадку для таксистов - что бы пассажиров из задержанных транспортных средств - доставлять до места smile.gif
*

smile.gif да нипанимаю, и чем тонировка на других машинах мешает людям которые ездят без неё?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 8 2008, 22:53 
Отправлено #4

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(leha @ Oct 8 2008, 23:35)
понятно что кого то терзает вид полностью тонированного авто
*

вот они и начинают гнать про тонировку))))

тогда пусть всем поставят ограничения на 59 км/ч в пределах города, и 99 км/ч за городом)) и еще чтоб перед пешеходкой машина сама останавливалась)) и чтобы на красный стена плазменная как в кино появлялась, чтоб проехать нельзя было laugh.gif чтобы на газон могли зайти тока млекопитающие, а техника из железа и прочего не могла)) давайте ваще начнем пешком ходит!! природу засорять небудем!!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 8 2008, 23:03 
Отправлено #5

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(4eptoBcku @ Oct 8 2008, 23:59)
Я ЗА чистые газоны, я ЗА то, чтобы пешеход не боялся переходить дорогу, я ЗА адекватные скоростные ограничения. Я чмо?
*

рад за тебя smile.gif удачи smile.gif тока смотри, всегда и все делай по закону, и когда бизнес будешь открывать и всё-всё-всё)) делай как положено, всего наилучшего))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 8 2008, 23:23 
Отправлено #6

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(sun11 @ Oct 9 2008, 00:18)
самое главное преимущество тонировки) это секс в центре города
*

smile.gif)))))) полностью согласен)))

Цитата(4eptoBcku @ Oct 9 2008, 00:15)
Да, я понимаю, что в крайних случаях приходится идти "мимо" закона, иначе просто загнешься. Но тонировка... Этот дешевый понт - что, необходимость??
*

вот именно, люди, думающие что это понт и начинат гнать про тонировку smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 9 2008, 11:46 
Отправлено #7

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

4eptoBcku
smile.gif тогда почему люди не живут в прозрачных домах, комплексы??? прикинь как клёво будет, стены из стекла smile.gif

Цитата(4eptoBcku @ Oct 9 2008, 11:16)
А что мешает заднюю полусферу затонировать, не будет никакого аквариума.
*

smile.gif да да... и рулить надо тоже сзади)))

smile.gif моя машина это как бы мой второй дом, всё что творится внутри не касается никого кроме меня.

Цитата(4eptoBcku @ Oct 9 2008, 11:06)
У меня если варианты получше перепиха в машине в центре города. У вас нет? Вы из-за этого тонируетесь?
*

глупый вопрос, и еще.. у каждого свои вкусы, когото прёт в центре города, а когото дома, а третих вообще прёт и дома и в центре города. Это не повод.

Цитата(roman72 @ Oct 9 2008, 10:53)
Уверен, что если их растонировать - стиль вождения не изменится smile.gif
Если чел не пользуется зеркалами, не смотрит по сторонам, не просчитывает свои действия - без разницы тонировано его авто или нет.
*

согласен, многие и без тонировки ездят не смотря по зеркалам, так и автобусы и маршрутчики(через которых невидно, bodrox)
Вот нидавно был случай, просто я не пишу о таких вещах в доске позора, забиваю.. подрезал меня автобус богдан, пришлось на встречку выезжать через 2 сплошные на скорости примерно 50км/ч в дождь. Большой, за ним невидно, не тонированный, в зеркала не смотрит, может запретить их?

Цитата(Romulus @ Oct 9 2008, 08:44)
Не представительский конечно, но от тонированных вглухую зубило-антилоп уже устал.
*

smile.gif Чем утомляют?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 9 2008, 12:45 
Отправлено #8

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(Romulus @ Oct 9 2008, 13:35)
Я уже приводил примеры, когда я оттормаживал "слепых", которые так и говорили, что просто меня не видели.
*
smile.gif Не раз пирходилось делать так с нетонирванными машинами. Они невидели. Чо скажешь?

У меня есть необходимость - угнать твое авто. Из твоей логики следует, что раз необходимость есть - я могу смело осуществлять. Так?
*

Осуществляй, на свой страх и риск.

Когда твой дом начнет передвигаться по дорогам общего пользования - можешь начать таким образом аргументировать.
*

Чушь, машина моя, а не общая. В ней всё тока моё(т.е. может быть у мамы, родственников etc.). У тебя дома занавески есть? А стены случаем не прозрачные? А в туалет в центре комнаты?
Чушь.
*

еще раз, машина моя и ничья больше, и других не должно ***** чо и как там происходит.

Тем, что не видят ничего. И вынуждают меня дополнительно маневрировать.
*

smile.gif а мне мешают не тонироованные машины с водятлами которые не смотрят по зеркалам, вынуждают дополнительно манверировать. Давай запретим ездить таким?
Или может устроим каието спец проверки водил на их личных авто, потом по ним буду выдаваться разрешения на езду? как считаешь?

Сообщение отредактировал fake! - Oct 9 2008, 12:49

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 9 2008, 12:57 
Отправлено #9

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(Benzin13 @ Oct 9 2008, 13:52)
У тонировки одни плюсы... КРОМЕ ОДНОГО МИНУСА!!! - изнутри херово видно в сумерки и ночью!
*

smile.gif да вечером во дворах плохо видно.. и если ближний или хотябы туманки в тёмное время суток какиенить ******** не включают то их сложно заметить...
smile.gif а так всё тока ок)) когда задом сдаю, окна чуть приотпускаю)) чтоб видно было laugh.gif (лечится более светлой плёнкой, у меня плёнка 5% пропускаемости. Блик показал 1% процент пропускаемости стекла с тонировкой rolleyes.gif )

Сообщение отредактировал fake! - Oct 9 2008, 13:04

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 9 2008, 13:23 
Отправлено #10

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(4eptoBcku @ Oct 9 2008, 14:12)
А моя машина - это средство передвижения. Грубо говоря - слегка улучшенный велосипед. Ты когда пешком или на велике - тоже тонируешься?
А может, ты живешь в машине?

К тому же стекла твоей квартиры (дома) никто НЕ ЗАПРЕЩАЕТ тонировать. Автомобиль - это НЕ недвижимость, а средство перемещения, посредством которого ты становишься участником дорожного движения, которое регулируется совокупностью Правил. Правила ЗАПРЕЩАЮТ тонировку спереди. Какие еще могут быть вопросы?...

И говорить глупости про "мой дом" тут крайне нежелательно.
*

smile.gif а моя машина это не слегка улучшенный велосипед, это то место в котором я живу когда куда то передвигаюсь.
smile.gif хоть это не недвижимость, но это такаяже собственность, а с собственностью я делаю то что хочу, главное чтоб другим не мешало. И я считаю что тонировка никаму не мешает.

smile.gif Когда я пешком или на велике , то я пешком и на велике вместе со всеми, гуляю, дышу вздухом.
Я живу в машине когда нахожусь там smile.gif Моя жизнь не останавиливается и не ускоряется, она идет так же своим путём никасающимся никого, просто это проходит в машине, в моей машине, в удобных мне кретериях комфорта и в пределах моих потребностей. smile.gif
Почему люди покупают дорогие машины с удобствами и комфортом?? когда там сзади телеки и всётакое, пусть ездят на старых не тонированных вёдрах, это же средство передвижения. Почему? Да, потому что людям так удобнее, потому что у каждого свои потребности и у каждого свои требования к комфорту. И если это никаму не мешает так какого хрена можно иметь какието претензии к этому?

Сообщение отредактировал fake! - Oct 9 2008, 13:32

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 9 2008, 13:35 
Отправлено #11

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(4eptoBcku @ Oct 9 2008, 14:31)
Бухахххаха, смешной. Лучше не продолжай.
*

smile.gif Клёво)) ты видимо перестаешь жить когда садишься в машину, ты не живешь, у тебя включается "режим передвижения", ты замираешь, перестаешь чувствовать, ты просто передвигаешься smile.gif
Тебе просто надо доехать из точки А до точки Б. Никакой жизни, тупо задача переместится. Понятно smile.gif буду знать smile.gif

Цитата(4eptoBcku @ Oct 9 2008, 14:31)
Вот блин... Я те про Фому, ты мне про Ерему. Мне лично ПОФИГУ, тонированная у тебя машина или нет. Я говорю про НАРУШЕНИЕ и про то, что ты - нарушитель и легко избегаешь наказания из-за несовершенства системы, вот и все.
И помимо тонировки еще вокруг полно таких нарушений - ксеноны всякие, фары неотрегуированные и прочее. И ты - один из всей этой толпы...

Когда система станет чуточку совершеннее - сдерешь свою пленочку КАК МИЛЕНЬКИЙ.
*

smile.gif я считаю закон о тонировке полной чушью. И снимать её нибуду)) всёравно чонить придумаю )) ненадо тут утверждать свои мысли))

Сообщение отредактировал fake! - Oct 9 2008, 13:38

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 9 2008, 14:12 
Отправлено #12

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(4eptoBcku @ Oct 9 2008, 14:42)
Естественно, я живу всегда - и дома и в машине. Но машину ДОМОМ я не называю. Квадратных метров, знаешь ли, маловато.
*

Окей, не называй домом. Если ты живешь всегда, значит у тебя при этом всегда есть всякие чувства типа удовлетворения, чувства комфорта и т.д. так?
smile.gif Пойми 2 вещи. Каждому своё. Не всё, что пропогандирует система - правильно

Опять смешной)))))
Ойойоооой, какая самоуверенность.
*

smile.gif простите, чушь.
Ну да, взращивать коррупцию будем??
*

smile.gif там придумаем))

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 9 2008, 23:30 
Отправлено #13

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

smile.gif я уже писал про тонировку, про её плюсы... могу добавть то что от солнца очень хорошо прятаться, когда слепит сбоку wink.gif

Цитата(КАПЕЛАН @ Oct 9 2008, 23:26)
А мне кажется каждому по заслугам и за тонировку тоже надо наказывать.
*

smile.gif МЫ платим штрафы, нас наказывают))

Сообщение отредактировал fake! - Oct 9 2008, 23:34

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 9 2008, 23:43 
Отправлено #14

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(4eptoBcku @ Oct 10 2008, 00:35)
А если хорошие очки надеть, то солнце вообще ни с какой стороны слепить не будет.
*

ты запарил уже про свои комплексы, тебе еще несколько страниц назад обьяснили что дело не в них, а ты как хз кто гонишь тут про них, может у тебя самого они есть? комплекс того что другие нарушают а ты нет, ты правильный, а они нет.
А может мне в очках неудобно? может мне не комфортно когда у меня на лице чтото еще есть? нидумал об этом? еще раз про комфорт писать? ты пойми, у каждого своё, каждому нравится поразному и нех тут спорить, тонируемся и пох, какая разница мля? чо за споры развели? мне ваще пох кто и как живет, тонируется или не тонируется, аще в таулет сходить...
вроде взрослые, а нипанимаете что каждому своё и каждый сам решает на свой страх и риск, идти ему против закона или нет.

Цитата(Sanofi @ Oct 10 2008, 00:39)
Добавлю и всем до неё должно быть пофиг. А у нас каждому хочеться подсмотреть увидеть то, что ему не нужно видеть (болезнь ohmy.gif). А потом пишут всякую хрень типа того, что им мешают ездить тонированые машины.
Когда же это пройдет а????
*

Я с тобой. Правильно пишешь.. респект smile.gif

Цитата(leha @ Oct 10 2008, 00:38)
вот тебе больше всех пленочка покоя не дает, так у кого компексы?
*

в точку)) он просто мегаправильный, а мы нет, вот у него и комплекс типа какго фига мы ваще живем, ездим так)))) свои выводы сделал, на его мессаги внимания обращать не буду

Сообщение отредактировал fake! - Oct 9 2008, 23:46

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Oct 9 2008, 23:58 
Отправлено #15

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(leha @ Oct 10 2008, 00:52)
я плачу штраф 100р в сберкассе, это взятка ? буду знать ohmy.gif
*

smile.gif да, некеторые особо умные думают так)) я тоже плачу взятки, как и ты, в сберкассу laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал fake! - Oct 9 2008, 23:59

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
Тема закрытаTopic Options