позвонил сегодня в сервис. Перебортировка R16 с зимы на лето с грузиками, мойкой колес и пакетами - почти 2000 рублей. Солнышко весеннее припекает, похоже.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
я так думаю, в этом году в ТТС решили, что сезонный заработок на шиномонтаже им не нужен.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Красивая машина. Если бы передо мной стояла задача выбора авто в этой ценовой категории - обязательно внимательно рассмотрел бы.
--------------------
прокатился в воскресенье на тест-драйвовом Кароке.
Хорошая, добротная Шкода. Двигатель 1.4-турбо прекрасно сочетается с восьмиступенчатым автоматом, мне очень понравилось. Колеса 17-го радиуса приводят к снижению плавности хода, на 16 должно быть мягче. Все остальное - ровно также, как в моей Октавии (1.6AT, Style).
Размеры салона тоже не отличаются от Октавии (не считая более высокой посадки), а вот багажник у Карока - меньше. Аудиосистема визуально новее, но по функционалу - без изменений (Bolero). Климат и руль - такие же, подогрев лобового стекла - нитевой.
В целом, хороший автомобиль, этакая Октавия в кузове кроссовера.
О грустном - цена. Чтобы сегодня взять Карок, потребуется не менее 1,6 млн.руб. В этих ценах пока еще есть из чего выбрать на рынке новых машин. И я лично не готов доплачивать сотни тысяч просто чтобы получить почти ту же машину в новом кузове кроссовера.
--------------------
маркетологам незачет За нал продавать отказываются, допы до 400 тысяч (коврики, бронирование пленкой и прочая ерунда). Так что такие статейки вызывают только смех
Сообщение отредактировал LittleWing - Aug 26 2021, 10:20
--------------------
допы обычно на авто в наличии , а если заказать подождать, то без допов продадут
ожидание от 3 месяцев. При хорошем развитии событий.
Дилер, получив от вас заказа и предоплату, размещает заказ в производство. Или не размещает, а немножечко ждет. В это время у него проходят в производство те заказы, на которых дилер рассчитывает впарить допов. И квоты у дилера на безразмерные. Так что ждать можно долго.
Есть варианты, как взять машину из наличия, и без допов. Но надо тратить довольно много времени на мониторинг
Сообщение отредактировал LittleWing - Aug 27 2021, 11:57
--------------------