в летние оденусь, когда на них в гараже проехать можно будет :) Щас там пока только на переднем (или полном) приводе и только на зимней резине. Лучше с шипами :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Вот думаю: выезжать завтра или подождать денёк-другой, пока ты и тебе подобные деньги соберут? Или ориентироваться на последние известия из шиномонтажек(что там очередь до четверга)? ;)
я думаю, лучше недельку подождать. А то гонщиков на летней резине полно еще, не все улетели.
--------------------
А я вчера переобулся в Амтел Нордмастер... :( Теперь, судя по звуку, я пилот низколетящего самолета. Видимо, тяжелого бомбардировщика... Наклейки "В-12" ни у кого нет???
Амтел? Это Б-52 :)
--------------------
только что сменил. И залил незамерзайку. Через неделю думаю свечи поменять.
--------------------