В новом АР провели тесты этого нордмана, который старый нокиан и3, говно, в общем, по управлению на мокром асфальте, а тормозной путь с 80 км\ч на пять метров больше чел у дорогих премиумов и даже матадора .
Я вот как раз в раздумьях по данному размеру. Либо пирелли формула или чинчурато п1, либо йокогама с.драйв.2. Мишлен, сцука, дорогой не в меру. Так бы континеталь взять, так тоже дорогой, зараза.
Йокогама, зараза, экстралоад. Как и бриджстоун 250. Жаль, матадор производит как минимум 16 диаметра покрышки.
Пирелли нонче производится на купленном амтеле, собственное производство замутил. Йока в Липецке варится.
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 28 2014, 09:35
Я вот на девятку в 63 тысячи рублей в своё время купил мишлены лето+зима за 20 тысяч рублей. Ни разу не пожалел, ибо управляемость в любую погоду на асфальте была отличной, держак великолепный. Три года проездил, не трудной рассчитать, сколько в месяц стоило такое - 555 рублей. Приемлемые деньги за безопасность. Я на бенз больше денег трачу, чем на резину.
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 28 2014, 10:09
Наверное, все же имеется в виду "хуже других линеек нокиановских шин"?
Да, именно так. Проще говоря, шины второй линии по качеству и ходовке хуже первой линии. Исключений здесь мало, судя по тем же замерам в тестах. Матадор континеталевский который (mp44) и амтел пиреллевский (formula energy).
Сообщение отредактировал bodrox - Mar 28 2014, 10:14