Моргают сзади - уступлю, по возможности, иногда бывает, сам моргну разок - часто "запирают" в шахматном порядке - объехать не получится. Но не сигналю никогда. Не уступает - и хрен с ним, всё равно будет окно, а это чудо (в основном тупо по полосе едут девушки ) - пущай плетётся там же. Будет случай и у них, когда будут ехать сзади, а никто не подвинется. Но когда начинают истошно моргать и сигналить - такого не было ни разу. Были истошные моргания - но тут просто начинаю медленно перестраиваться направо, если там есть место, а если нет - едьте как все. Прыгать я не умею.
bodrox некоторые не уступают, боясь автоподставщиков. Этоо момент тоже надо учитывать и держать в голове. Как ты правильно сказал "Всёравно окно появится"
Конечно. Именно потому резко не перестраиваюсь. Медленно и аккуратно, смотря в зеркала.
Вот думаю может подставить так моргающего сзади под свой патфайндер, может научиться чему-нибудь, хотя толку, горбатого только одно место может исправить или сама жизнь сломает. Спешка, одна из главных причин многих ДТП
Жопу подставлять - много уметь не надо . Не спешка причина - причина многих ДТП - самоуверенность.
Могу,когда настойчивыми морганиями выведут из себя.
Так тебя выведут, что ты готов своим здоровьем, здоровьем пассажиров и машиной пожертвовать? Думаю, тебе слабо будет по тормозам вдарить, если сзади будет кукурузер и биммер, ну или фура с шаландой. Или не слабо?
Особо одаренные моргальщики,видя дорожную ситуацию,то что справа занято или крайне плохое состояние дороги и продолжают моргать и моргать,при скорости 70км в городе выведут любого и тогда уже не жалко ни себя ни машину.
Ну, про такие клинические случаи я тоже описывал - некуда мне перестроиться - пущай идёт и тошнит сзади, но по тормозам бить я не стану.
как их понять, когда один медленный камазист обгоняет второго медленного(и не может обогнать) на единственном участке, где их могла бы пройти вся колонна из 5-7 легковых, которые между прочим уже разогнались для обгона
Помните, когда пр. Мира в сторону Агрегатки перед мостом в наледь стояли в три полосы ВСЕ. Потому что камазисты-фурчане по одному зависали на полосах. И нет быть стоять друг за дружкой, так нет, каждый по полосе занял. Из той же оперы.