В официальные сводки попадают только те ДТП, в которых погибли или ранены люди
обозначение 1-0-0 означает следующее: одна авария, вторая цифра - количество погибших, третья цифра - количество раненых (терминология ГИБДД) таким образом, к примеру 1-0-3 - это ДТП без погибших с тремя ранеными
Тоже видел.Рядом на обочине стоял автобус.Показалось что он причастен к этому.
кроме автобуса и гайцовских машин больше там ничего не было. Женщина лет 50-ти была сбита. В 17:30 проезжали. Там переход надо на светофор с кнопкой менять. Постоянно сбивают народ в том месте.
Nikka, вот подобный водятел мне воспрепятствовал обгону - ему не понравилось, что я еле еле обогнав пазик, перестроился и дальше плёлся. Ему на двухполоске хотелось, чтобы я на правой полосе скорость ещё сбавил и остановил пазик, чтобы он, на левой невстречной полосе, меня обогнал. Двенашечник, фигле, привык уже на их такое поведение. Не все, конечно, так себя ведут.
з.ы. воспрепятствовал - когда я на ровной, прямой и горизонтальной дороге его обогнать пытался уже по встречке - он, дятел, педальку втопил так, что чуть впереди едущей машине в зад не влетел.
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 10 2009, 22:08
Чуть выше табло на Калинина шаха прилично в бочину ино въехала. Видимо, решил резко объехать поворачивающего перед ним кого-то. В зеркала терь точна смотреть научится. Пробочка офигенная в сторону залива.
На К. Иванова белое Зубило 8-ка или 9-ка и серебристый Ноут. Лобовое, но без особых жертв. Машины ездить будут. Встретились на полосе Ноута, чуть ниже магазина Старый Город, на перекрёстке с Водопроводной.
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 19 2009, 07:15
Скажите, зачем лететь через этот мегаварийный перекрёсток, когда видишь, что не успеваешь и что встречка стоит??? Если это единственный в Чебоксарах Гэлэкси такого цвета — то блин, он летун, ибо видел пару раз на дороге. Светофор гавно — но это не даёт права в русскую рулетку играть!
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 15 2009, 20:35
съездил. при мне инспектор спрашивал у молодого маршрутчика (тот кто лицом к контуру стоит) зачем он выехал на встречную
Насколько я понимаю по фоткам, 51-ый к себе во двор на обед заехать хотел, не уступая дороги. Ну или развернуться и ехать по маршруту снова. По траектории — явно по встречной для выезда хотел заехать во дворы.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 20 2009, 09:42
18.07 в 17.10 по ул. Университетская произошло столкновение "Мерседес" (маршрут №51) и "Форд-транзит" (вне маршрута - виновник). В результате пострадали водитель "Мерседеса" и 3 пассажира. Водителю оказана медицинская помощь на месте, 2 пассажира доставлены в БСМП, после обработки ран отпущены домой. Мальчик , 4 года, с ЧМТ, СГМ доставлен ДМЦ. Из-за невозможности проехать место ДТП троллейбусы маршрутов №3,12,14,17,21 на 1 час 10 мин. перенаправлены с ул. Университетская по ул. М.Павлова.
Кто виновник-то? Почему Транзит, он ведь на своей стороне стоит? И, кстати, не пристёгнут был, Мериндовод?..
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 20 2009, 12:58