Гайка стойки стаба откручиваться не захотела, несколько некрасивых движений с зубилом и молотком и ей захотелось открутиться А это колхозные проставки под пружины Тут и сказки конец пока Нижние болты и гайки стойки оказались на 18. У меня, как у любого нормального бывшего тазовода такого ключа не оказалось. (ну ща купил уже) Да еще и нашел пол витка обломанного в чашке Теперь пружины нужны еще. Где есть в наличии в чебах? В экзисте от 1100 за штуку уроды, че так дорого то за кусок проволки??!
1.троит на холостом+глушак сечет(новый заказал уже родной)старый не родной был - однозначно от ВАЗа, 2. задних брызговиков нет(колеса впритык стоят 195/65/r15), 3. ручник не держит. может еще что найдут незнаю...
можешь сразу покупать набор звездочек и шестигранников
все торксы и шестигранники у мня давно есть
Цитата(shurik338 @ Feb 9 2011, 08:04)
А про твои приключения с зубилом вообще отдельная тема, ты вкурсе что на этом пальце, где ты варварски откручивал гайку, с другой стороны от кронштейна на стойке, есть две проточки под ключ 17 или 19, точно не помню, вставляешь ключ, он упирается в стойку и крутишь эту гайку как хочешь, она полюбому открутится
на той гайке до меня еще были грани сглажены, ключ тупо прокручивался на ней, она адско прикипела. андестенд?
да ведь старая побогаче оснащена будет! нафига менять,если там есть всё тоже самое вопрос:можно ли(а я думаю можно! ) как то починить фары(рестайл), сломаны верхние ушки(крепления), а так выглядят на отлично состоянием. на машине с разборки хочу взять...
вопрос:можно ли(а я думаю можно! ) как то починить фары(рестайл), сломаны верхние ушки(крепления), а так выглядят на отлично состоянием. на машине с разборки хочу взять...
Ниче не ломается пока наверно Хотя у мня седня чето застучало спереди, как будто колесо не отбалансировано. Какого значительного количества налипшего льда нету. Ступичный подшибник с какими признаками умирает?
У мня накрылось седня корыто, еле доехал до дома. Была вибрация в районе колеса переднего, становилась все сильнее и ща с каждым оборотом колеса как будто чето сильно задевает. Опять ремонт во дворе придется делать
Кароче шум я слышал справа спереди, седня снял колесо, посмотрел: гайка стойки стаба почти открутилась, закрутил. Колесо люфтило чутка во всех направлениях и как будто чето задевало гдето внутри. Пойдука посморю чо там слева думаю... Два колесных болта срезало!!! Вот откуда я чувствовал когда ехал что восьмерит, но казалось что это четко справа. Кароче поставил корыто в гараж пусть сгниет там
Сообщение отредактировал Benzin13 - Mar 15 2011, 21:18