Ну и что там с метками не так, там же на звездах распредвалов метки совмещаются с метками на клапанной крышке, там невозможно промахнуться, ну если только зимой и ночью
да я знаю где и с чем они совмещаются. я ж писал, там на одной звезде две метки, вот и попутал
вот фотко красным отмечены абсолютно одинаковые метки, по логике их и надо совместить с метками на крышке. а вот ?:%! нужно совмещать красную и зеленую они разные на вид. я об этом знал, но попутал чето
Вот из камасутры: Если Вы надеваете звездочку на распределительный вал впускных клапанов, то установочный штифт вала должен войти в отверстие на звездочке промаркированное меткой "IN", если же звездочка надевается на распределительный вал выпускных клапанов, то штифт должен быть вставлен в отверстие промаркированное меткой "EX".
это знает только тот, кто снимал звезды и распредвалы и сваливал их в кучу без пометки
Цитата(alex07 @ Dec 8 2010, 21:31)
Тогда получается правильно выставил...
нет, это фотко не моей подкапотки, у меня щас совмещение по красным
Сообщение отредактировал Benzin13 - Dec 8 2010, 21:38
отдал на замену клапанов в двигле машину, вскрытие показало износ поршней, и немного кольца просели, включил в список замен и их, в итоге запчастей + работу на 30 рублей оказалось! вот он Новый Год
во попадос
я в своей померил компрессию - в трех цилиндрах стремится к нулю начал снимать голову... Кто знает какого размера нужен торкс для болтов головки? Опель рулед
наконец то всё собрали под катотом после кап.ремонта! еле разобрались как выставлять по этим меткам ГРМ...уххх теперь что то подтраивает на холостом(пердит неприятно ), в темноте заметил ВВ провода искрят,думаю в этом дело(хотя только в сентябре новые NGK брал)...еще постоянно загорается Чек Энжейн на панели,мож кто знает в чем причина еще может быть?
я так понял вы не сами ремонтировали? это в сервисе мастера чтоли еле разобрались с грм??
а у меня тож пробный запуск завтра, компрессию вроде нашли, недалеко убежала: изза нагара выпускные клапана не закрывались! прогореть они не успели, почистили, притерли, поменяли мск, завтра осталось мелочевку докрутить... почти любая подкапотная работа в этом ссаном опелевском подкапотном это гемор - очень тесно!!
А у меня задымила ((((. Предположительно слетели маслосъемные колпачки. В 3 и 4 цилиндрах компрессия зашкаливает. Ставил Elring, заказал Goetze. На следующие выходные буду менять повторно.
сегодня не смог завести,моментально глохла,попробовал сразу на газ,не помогло,выплюнул черного дыма... сделал диагностику на месте, выявила причину "положение распредвала вне допустимых пределах",отсюда вытекли и ошибка кислородного датчика и и температуры впускного воздуха... видимо позднее зажигание,оттого и заливает бензином не успевает воспламениться! возможно так всё оно и есть,не знаток,оттого только предполагаю...