Щас вот сижу думаю... Додумался до того, что до 200ты рулей ничо лучше вектрыБ нету За эти деньги можно взять либо такие же старые ино от нормальных производителей, либо не сильно б/у ланос, логан. Сами понимаете это погремушки.
вообще норма для опелей вектр б есть 0,2-0,5 литра на 1000 км. максимально допустимая - 1 литр! яхуею есть небольшой сизый дым с глушителя при разогретом движке, вроде пора бы задуматься о замене колец, но расход то масла получается что в норме у меня - где то 300 грамм на 1000 ест...т.е пока и так можно спокойно ездить?!
я уже полтора года так ездю не парюсь колпачки купил давно, руки не доходят поменять
А мня бесит подкапотное пространство 16клапанных опелей, все руки обдереш обобьешь пока доберешся куда надо. Корыто не заводится чето, грешил на убежавшие метки грм (примерно такая шняга была в прошлом году). Шкив доп агрегатов снялся сцук вместе со звездой на коленвале, заето не увидел на месте метки или нет, выставил заного. И хоть бы хер, не заводится Свечи поменять чтоле
на 1-2 зуба конечно нет. У меня метка тоже на шестерне коленвала а шкив привинчивается на 6 болтов на нее, ну и ее (метку) загораживает. Так что ставить вслепую я бы не рискнул.
я и не собирался вслепую ставить (это шанс один из миллиона что попадешь)). я тупанул, открутил еще болт, который держит саму звезду, т.к. с открученными болтами шкива, этот самый шкив оч крепко сидел на звезде. потом уже сняв шкив со звездой всборе увидел его конструкцию
Цитата(alex07 @ Dec 6 2010, 19:16)
...хотя вспоминаю. В прошлом году зимой сосед заводил на галстуке ОВБшку с х18хе1. Так у него на 4 зубца ГРМ перескочил и ничего не погнуло. Хотя сам факт что ремень может перескочить настораживает.
старый ремень, вытянут... в морозы изза густого масла перескакивает можт
есть такая буква а ведь я знал что нужно совмещать разные метки (там на одной звезде одна метка, а на другой есть точно такая же на вид метка и другово вида) как так вышло не пойму. нарно просто геморно в сугробе на улице метки ставить ) заето опель все равно гавно что придумал такую засаду с метками