Шустро так встречу назначили... Я на копье не смогу подъехать. Панель снял, обтянуть винилом хочу. За материалом в понедельник. На червонце подъеду скорей всего где там конкретно встреча?
вчера стоял возле этой машины, занижена хорошо, прям как игрушечная, кстати Кирилл можешь замерить клиренс машины? от нижнего рычага подвески до асфальта, интересно просто сколько сантиметров будет
померил седня клиренс с пильнутыми пружинами 1,5 перед и 2 сзади: на рычагах нижних эти фуйнюшки куда крепится аморт самая низкая точка ( не щитая глушака) 12-13 см от пола, под штанами все 10 а, картер выше балки поперечной и защиты у меня нет
Сообщение отредактировал Benzin13 - Mar 11 2009, 21:45
еще бесит когда капаешься в гараже, не важно копейка или десятка, и подходит кто-то (знакомый или сосед и т.д.) и спрашивает "чо ломаешь?" сука! я не ломаю я чиню иди ты нахх... вот такие мысли у меня в этот момент
такой толпой, да еще и на сервисе, и как я понял с бюджетом проблем тоже никаких, можно и самолет постоить моя мечта это копейка или тройка внешне оригинал а под капотом тубовый 16клапанник 1.8
Цитата(Orin @ Mar 21 2009, 20:29)
Со встречи автоклубов. АлексД жжот резину (кажется, это он делает на каждой встрече)
пипец у него зад, четкий рет лук а чо стоковый движок так может? 1.3 у него?
Сообщение отредактировал Benzin13 - Mar 21 2009, 20:33