ДА, ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ. РЕБЕНОК БЫЛ СБИТ НА СЕРЕДИНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА ЛЕВЫМ БАМПЕРОМ АВТОМОБИЛЯ ТАК, ЧТО ВЫЛЕТЕЛ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ( НА СЧАСТЬЕ ТАМ МАШИН НЕ БЫЛО). ПОСЛЕ ЧЕГО ВОДИТЕЛЬ НАОРАЛ НА НЕГО. У РЕБЕНКА И ТАК КАКОЙ СТРЕСС.ВЕСЬ В КРОВИ И ССАДИНАХ, А ЕЩЕ И ВОДИТЕЛЬ ОРЕТ ,ЕСТЕСТВЕННО ОН ИСПУГАЛСЯ. ЗА ЧТО ВОДИТЕЛЯ ХВАЛЯТ" НЕ УЕХАЛ С МЕСТА ДТП" ? КАК МОЖНО НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ ( РЕБЕНОК ПРОШЕЛ ПОЧТИ ПОЛОВИНУ ПЕРЕХОДА) УСТРОИТЬ ДТП? КУДА СМОТРЕЛ ВОДИТЕЛЬ? ИНФОРМАЦИЮ ПРЕСС ЦЕНТР ВЫДАЕТ НЕДОСТОВЕРНУЮ.
ах зря нет еще дополнительной кнопки на клавиатуре [SUPER CAPS] а то ведь никто не прочтет, не поймет и главное всякий бред не воспримет за чистую монету и фактом. Вопрос откуда такие подробности и самое главное, где доказательства что было именно так. Случаем не вас тут выпороть предлагали форумчане?)))
1. присмотрись к фотке, там карман остановочный. и этот карман явно не для пешеходов, а для автомобилей. 2. по столбам не считал сколько там метров до перехода. но если стоит крупная машина, то маленьких пешеходов она скрывает.
1. Если нет знака Парковка , то карман относится к дороге, и формально на карман распространяется правило 5м. Тут другой вопрос, кто эту "парковку" делал и легальная ли она. А так же к водителям оставляющие там авто ближе 5м от ПП, тем более "смотрите" ниже (п.2), на фото туда особо одаренные заезжают задним ходом, а это значит, что остановились на ПП и дали задний ход, что запрещено ПДД...
2. считать не надо, современные технологии же! Погляди
А если стоит знак "Парковка" то это к дороге не относится?
Если "легальна" тогда что? Вопрос можно задать и по другому, кто дал разрешение на обустройство в том месте пешеходного перехода
это да, надо ловить и наказывать
Относится, но просто шибко умные раз "карман" без знаков, то считают это к дороге не относится. По ГОСТу там знак парковки уже не пройдет и было бы нарушение. А в данном случае, накатали асфальт на обочине и все норм типа, а особо умные паркуются.
А если легальна по бумагам, то есть нарушение ПДД, вот что тогда. Задавай, ПП там тыщу лет стоит и вполне законно, так как ничто не мешает там быть ПП.
Да там постоянно бегают! Забор надо ставить, чистокол
Цитата(Go Home @ Oct 3 2018, 11:17)
Да,забор поставить не помешало бы,как на Эгерском..
Я не знаю, вы идиоты или просто прикидываетесь, но по фоткам отчётливо видно, что сбили на дороге с выезда прилегающей территории. О каком заборе вы тут несете свой старческий бред, дорогу забором, чистоколом?? Я даже боюсь после ваших заявлений, что вы являетесь действующими водятлами и видя эти фотки несёте такой бред... Скорее вам бы чистокол в одно место для профилактики не помешал бы, может мозги прочистились бы не?
Слышь ты, Водятель!!!Коней своих придержи!!! Расписался тут, пукан не вспыхнул?
Во-первых: скорее водятел из нас тут только ты. Во-вторых: коней не держу, а уж придерживать тем более не имею возможности. В-третьих: пукан вспыхнул у тебя явно, но не пойму зачем ты это всем показываешь и пишешь какой-то бред ради своего пука? Зачем, лучше молчи и не будешь выглядеть дураком.
Бред начал писать ТЫ!!! Про забор, чистокол, это был сарказм!!! И если до ТЕБЯ не дошло, это ТВОИ проблемы!!!
Если не трепло и тряпка, то процитируй, в каком именно конкретно месте я начал писать бред? Слабо?) Это у тебя проблемы с пониманием, я писал про ЗАБОР, а не про чистокол. А сарказм тебе явно не знаком, видимо жопа заболела от моих слов конкретно)))))