Сцуко какие же безбашенные у нас в нчк маршрутчики ,а именно газель 445-20маршрут
Ентот удот, летом чуть не сбил меня, пролетев на красный по обочине на перекрестке. Пора думаю братся за биту и в темечко ему. И еще 11 маршруту номер А*413.
Сообщение отредактировал lim - Jan 14 2009, 21:50
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Это тока в чувашии такое, везде люди как люди ездят. В СПБ был, дак там пешеходам устапают даже если пешеход на красный идет =)
Это наш чувашский менталитет походу, уродов на дорогах много.
Седня приехать не успел, калина хэтч (такси) на николаева на перекресте высунул морду на пол полосы и стоит ждет зеленый, за рулем не я был водителю пришлось затормозить тем самым попав на красный, этот чудила поехал дальше, при этом разговаривая по телефону. Обозвать бы его да стыдно даже.
Сообщение отредактировал lim - Feb 7 2009, 17:25
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Сегодня при выезде с нчк с большой скоростью на чисто красный , которй горел уже полминуты, пролетела такси, Дэу Эсперо темно серого цвета, обогнав справа машины чуть ли не по обочине. Мудила тебе повезло, что на перекресток никто в то время не выехал.
--------------------
Водитель Нисан Тиида черного цвета т013ак, этот дебил думает, что если включил поворотник то не надо в зеркала смотреть. Поотшибать тебе зеркала и башню заодно.
--------------------
Офигеть че на дорогах творится, подснежники почемуто загородом по крайней левой ездят и перестраиваясь режут тех кто уже устали за ними плестись и начали обгон справа , в сторону НЧК после знака чебоксары и за волгой в районе ГЭС. Если ты чайник встань вправый ряд и едь свои 40-60км в час. Обращаюсь к дебилу на светло фиолетовой газели который не только меня зажал но смачно и Рав 4 подрезал. Дибилу на красной шахе в зеркала смотри. Девушке на оке, поворотники преимущества не дают. И дебилу на сером нисане алмера класик ты не в лондоне живешь. Сними очки и протри глаза.
Сообщение отредактировал lim - Apr 12 2009, 16:35
--------------------