Больше прочих кошелек владельца облегчит «Фольксваген-Поло». Посещать дилерские центры придется нечасто, но каждое четное ТО обойдется дороговато. Особенно затратны масла и расходные материалы. Чтобы попасть в автосервис, придется забронировать для себя время хотя бы за день. Для нетерпеливых и чрезвычайно занятых дилеры предлагают услугу «экспресс-сервис». Продолжительность проведения ТО – 3–4 часа. Фирменные фольксвагеновские СТО работают более чем в полусотне городов – от Калининграда до Иркутска.
ТО-1 (15000) - 8000 руб. ТО-2 (30000) - 19900 руб. ТО-3 (45000) - 8000 руб. ТО-4 (60000) - 19900 руб. ТО-5 (75000) - 8000 руб. ТО-6 (90000) - 19900 руб Я в шоке, от таких цен, сразу отпадает желание брать эту машину.
Откуда Вы берете такие цены, Хоть бы ссылку на инфу кинули. Мне первое ТО обошлось в 5500. Подробнее здесь.
Сообщение отредактировал pluton - Mar 15 2012, 12:12
киа рио, я уже по всем салонам прошелся в поисках своей мечты. На киа даже предоплату не просят(а это большой плюс), в отличие от VW и Hyundai, Chevrolet и Рено
то же самое..
Цитата(atm @ Mar 18 2012, 17:29)
... пластик в салоне деревянный, шумки никакой, ценник завышен, комплектация не богатая, единственный плюс - багажник с нормальным объемом в отличии от фокуса 3, с его бардачком.
Друзья! Мы начинаем подготовку к клубной встрече, которая состоится 19 мая, в воскресенье в 16-00, парковка ТЦ "Каскад". Нижняя стоянка. Будут конкурсы и подарки! Ждем всех владельцев и любителей Polo sedan. Как это было можно посмотреть здесь.. Подробности здесь и в группе VK здесь..
Сообщение отредактировал pluton - May 17 2013, 09:59
Друзья! Мы начинаем подготовку к клубной встрече, которая состоится 19 мая, в воскресенье в 16-00, парковка ТЦ "Каскад". Нижняя стоянка. Будут конкурсы и подарки! Ждем всех владельцев и любителей Polo sedan. Как это было можно посмотреть здесь.. Подробности здесь и в группе VK здесь..