Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Переход на сезонную резину

Vlad_Jasam
post Nov 11 2012, 20:08 
Отправлено #1

Постоялец

Решил поменять резину, да не тут-то было ... Гайковертом так прикрутили литые диски в мае, что ничем не открутить теперь секретные болты (не буду говорить где, чтобы не было антирекламы). В итоге, сломали 2 секретки (с тремя штырями по середине), пытались зубилом, не помогло, приварили болт, и тоже бесполезно ... Осталось только высверливать теперь sad.gif Пойду запасаться сверлами и терпением ... А вы говорите, "любители летней резины", при все желании не могу поставить зимнюю, хотя и понимаю, что уже пора переобуваться !

Сообщение отредактировал Vlad_Jasam - Nov 11 2012, 20:09
Profile CardPM
  -1/+1  
Vlad_Jasam
post Nov 20 2012, 00:09 
Отправлено #2

Постоялец

А я вот хотел тоже на той неделе переобуться, да не тут то было ... Затянули на сервисе так гайковертом, что руками не открутить вообще !!! Поехал на сервис, сломали секретку .... ohmy.gif Это же надо со всей дури закрутить ?! angry.gif В итоге, поехал в то место, где покупал литые диски и секретку... Мне подбирают 2-ю секретку (оказывается такое тоже бывает) ... Но выкрутить секретный болт не удается ... Еще немного усилий и БАЦ... Вторая секретка ломается ... в общем, чего только потом не пробовали : зубило, сварку, пытались рассверлить... Ничего не получалось ... После недели такой "трахотни" удалось-таки сверлом, как фрезой сточить шляпку. Сломав и сточив 6 сверел, 3 зубила, наконец-то удалось добиться результата (см. фото) !!!

опубликованное пользователем изображение

опубликованное пользователем изображение

МОРАЛЬ - никогда не ставьте секретки, а если ставите, то затягивайте только в ручную !!! ohmy.gif
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options