Тогда получается, что если нет разметки, например в зимнее время, то в абсолютно в любом месте можно разворачиваться? Может я подзабыл ПДД, может они поменялись, но 12 лет назад, когда получал права, разворачиваться на перекрестке можно было только в том случае, если был поворот налево и не было запрещающих знаков, примерно так.
правильно)) Мне некоторые гудеть начинают на Кривова(знак запрещающий левый поворот висит,когда с Сеспеля едешь) они и подумать не могут, а может я разворачиваюсь
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
Выношу себя на доску позора и благодарю водителя тёмной 12шки за хорошую реакцию, которого почти поздно заметил когда выезжал со двора домов по ул. Чернышевского вчера вечером, темно было.
--------------------
Заношу себя на доску позора да простят меня все водители которых может подрезал или ещё что когда ехал по Гагарина от Калинина в сторону Колхозного Рынка, около 21:00. торопился очень.
--------------------
Серебристая приора р 373рр понятно что торопитесь, но зачем превышать так что стоящие машины покачивать начало, минут 10 назад на перекрёстке Эгерского б-ра и ЛенКома(Ехал он от Шупашкара). p.s. Спасибо что хоть дальным поморгал что не собираешся останавливаться.
--------------------